彩礼吧 关注:68,490贴子:1,809,817
  • 6回复贴,共1

男人的风险在婚前也就是给彩礼之时,女人的风险在婚孕。

取消只看楼主收藏回复

人都是利己的,我要是女人我也索要高彩礼啊。
谁知道男人结婚后尤其是怀孕之后会不会变心,很多男人还仗着女人不肯给彩礼呢。
大家都不要装圣人,谁都不想把风险握在自己手里。

IP属地:福建1楼2024-05-12 16:22回复
    有高额彩礼在手,就算对方变心,自己也有个保障。
    那些听信无彩礼的女孩真的很傻很淡出。

IP属地:福建2楼2024-05-12 16:23
    收起回复
      修改下:很多男人还乘人之危,仗着女人怀孕不肯给彩礼呢。

IP属地:福建5楼2024-05-12 16:38
      收起回复
        而且现实中很多女人结婚是需要融入对方家庭的,生的孩子也是跟男方姓。
        如果是这样的话,彩礼就等于婚育损失费+冠姓权费+伺候公婆费,38万太低了,得88万才行

IP属地:福建20楼2024-05-12 22:13
        收起回复
          又破防了一个

IP属地:福建23楼2024-05-13 00:13
          收起回复

吓人啊,这么高的彩礼,对男方家庭来说压力太大了。
            我的建议是男方不要独占冠姓权,结婚后对双方父母一视同仁,这样男方只需要支付女方的婚育损失费即可。
            这么高的彩礼,可见男人渴婚渴成什么样了。可笑某些人还在自欺欺人,认为女人愁嫁😄

IP属地:福建25楼2024-05-13 03:19
            收起回复
              其实中国男性是非常渴婚的,前段时间刷今日头条,罗翔说买国外妇女也应该判刑,结果一堆男的破防了。

IP属地:福建37楼2024-05-14 14:38
              收起回复