绿色循环圈吧 关注:27,865贴子:795,072

看看这属性巨魔打了多少?

只看楼主收藏回复

那些🐶子,只会咬人的,就别出来丢人了。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-12 16:01回复
    特别是那个脑残刘Y的。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-12 16:02
    收起回复
      打了多少啊

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-12 19:13
        你这个属性太狠了。

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2024-05-12 19:29
          820+的属性啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2024-05-12 19:30
          收起回复
            144智力是吃重修啦?还是运气局?技能什么一下就出的?

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-12 20:53
            收起回复
              游戏名叫什么,好避坑

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-12 23:36
              收起回复
                都320力了,要这么高敏捷做什么?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-13 07:46
                收起回复
                  所以到底打了多少?截图为啥不敢带分数呢?那不比你口头说的2w5有说服力?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-13 21:00
                  收起回复
                    你这帖子 哈哈 一半人埋汰你 支持你的就一个不尴尬么

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-13 21:51
                    收起回复
                      统一回复截不全什么的那些借口,别说截全图,就算全过程视频我都有,人证我也有,这把谁跟我打的,我都能说出来,我就想想看看贴吧还有多少那些自以为是的沙子。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-14 08:18
                      收起回复
                        首先这是个运气游戏,再然后能打多少也不是一个人说了算,要加上队友的强度。看你这个属性不是双紫就是力紫。如果运气不好卡普通紫的话那就没有讨论的意义了,如果是一直出魔的话,可以一直打。所以还是那句话,运气游戏没有绝对的能不能打多少能打多少。

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2024-05-14 21:25
                          你是个der,截的图能看出你🐴酬宾来了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-15 08:43
                          收起回复
                            这个属性全力700➕力量,双力也猛!主要得队友不缺,才轮到巨魔吃药吃重修巨魔就是工具人,吃药优先级太低了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-15 12:36
                            收起回复
                              本来就可以这样玩,不知道争论个啥,

IP属地:贵州15楼2024-05-15 15:16