魔法使之夜吧 关注:39,098贴子:271,858

好想知道草十郎的身世和结局

只看楼主收藏回复

昨天晚上把魔法使之夜通了,真心喜欢草十郎这样的角色,单纯,天然呆,有时可靠又帅气,果然不应该玩魔法使之夜。现在感觉自己要发⚡了。在12章提到了花海是阿草小时候的场景,也不像在杀手组织的感觉。对他的身世很好奇。我很希望他有一个好的结局,跟谁cp或一个人是无所谓的,草能够“平凡”完整过完一生就够了,或许对他来说守护住自己重要的人就足够幸福了。所以什么时候候能看到续集(昨晚还梦见把士郎和草十郎做成人偶,一个帮打工赚钱,一个做饭,我彻底变成阿宅了

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-12 15:58回复
    阿草身世其实或多或少已经出来的差不多了,细节上蘑菇没说,大体上就是阿草出生时在那片花海被类似于母亲一样的女人掐脖濒死,但是活下来了送至山上练习杀人技艺,但是无法接受杀人被送下山

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-12 16:06
    收起回复
      据说草十郎和久远寺有珠在一起了

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-12 17:16
      收起回复
        据说草十郎和苍崎青子在一起了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-12 17:28
          据说苍崎青子和我在一起了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-12 17:37
            据说有珠和我在一起了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-12 17:41
              据说阿草和我在一起了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-12 17:42
                说不定是悲剧收场,可能不当人了
                有珠羁绊礼装
                谁杀死了知更鸟?
                是我,魔女说。
                用我稚嫩的爱情,
                我杀死了他的自由。
                谁看见他的死亡?
                是我,魔女说。
                用我含泪的目光,
                我见证了他的死亡。
                谁来为他掘墓?
                是我,魔女说。
                这是我最后的工作,
                我来为他了却身后事。
                谁来为他抬棺?
                是我,魔女说。
                只要这夜晚不结束,
                我会永远为他抬棺。
                谁来唱赞美诗?
                是我,魔女说。
                用鸫鸟的啼鸣声,
                我来追想他的英勇身姿。
                最后,是谁解放了知更鸟?
                是我,魔女寂寞地微笑。
                为了将曾无比重要的存在变回无比重要的存在,
                我就将他放归自由的天空吧。
                   ◆
                谁拯救了魔女?
                是我,他说。
                尽管已经不再理解人类的语言,
                尽管已经回归了飞翔于自然之天的生命,
                但于我而言,我已经守护住了最重要的事物。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-12 20:55
                收起回复
                  据说啊草和我在一起了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-13 08:29
                    据说苍崎青子和我在一起了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-13 09:51
                      最近fgo刚联动完魔夜剧情,倒是有中年时草的后续

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-13 15:35
                        这个的意思是说,阿草所有的动作都是手动挡,都需要经过精密的计算,没有条件反射?那能百分百复刻动作岂不是说明草真的很聪明

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-14 18:03
                        收起回复
                          我也是真的好在意。。借着联动的劲终于打了打完抓耳挠腮到现在了,真的很喜欢阿草所以太在意后面发生了什么了,简直不敢想象吧里其他等到现在也没等来2的人怎么想毕竟短短几天我已经急了。。

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-05-14 21:35
                            没关系,这三个我一起测😋

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-05-15 08:37
                              终于又到了周末,耐不住寂寞5天后又开始玩魔夜了,fate前年玩了,打算再过一遍魔夜,下个周末去玩玩月姬

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-18 21:54