鄢千云吧 关注:283贴子:3,955
  • 10回复贴,共1

【鄢千云】最近的太阳耀斑和大地磁暴,看上去挺火啊。

只看楼主收藏回复

太阳耀斑,就是有点爆瓦了,就是原本你头的一百瓦大灯泡子,有点升压了,变成101瓦了。更亮了一些。

IP属地:辽宁1楼2024-05-12 15:08回复
    当然了,天有多亮,地就有多热。
    最难过的还得是大西北,荒漠少雨的地方。
    对于沿海屁事没有,热就热呗,旱就旱呗。
    大地磁暴,就电能源而言,它属性我一直觉得是木,因为它能驱动很多东西,就像内燃机一样,煤炭和劈柴。消耗电力,换来的能源,可动可热。

IP属地:辽宁2楼2024-05-12 15:17
      就像你用凹凸镜聚焦光源照一个点一样。大气层是凸面镜,外边的太阳给一个光源进来,它越亮,聚焦的光点就是越热。
      热的土地,就是干旱呗。也可以说是阎王降临吗?门外无火之焰。

IP属地:辽宁3楼2024-05-12 15:19
        电属于木,能影响木的,能让木弱的,就是火啊。消耗木气
        大自然中,有二种点不着的木,一种是湿活的树,它有水你点不着;另一种是燃烧完的草木灰,人家都没有可燃的能量了,就没有生机了,你还点燃个毛线啊。

IP属地:辽宁4楼2024-05-12 15:22
          什么东西会火?死木,被金克过的木,干木头一点就着。
          生者更生,死者火化。大地磁暴,没有事,必须没有事,说有事的都拉出去毙了。

IP属地:辽宁5楼2024-05-12 15:25
            再说了,人家历史上的惠灵顿事件,还是卡林顿事件啊?反正都没啥事啊。
            燃起来吧。大点干,早点散。
            谁要说大地磁暴会引发火山,地震或海啸等等的,都拎腿弄死。乱说什么啊。又没在你家边上发生。

IP属地:辽宁6楼2024-05-12 15:29
              至于失眠之类的,生物钟混乱之类的,都小事,都不要在意,因为没人在意你那点破事。
              这一天天的,谁不迷瞪的啊。谁睡踏实了啊?就像生老病死一样。习惯就是自然了。
              要是有一堆神仙和你一起生活,他们一直活着,你活着活着就嘎了,你会想这是为什么。
              没有神仙了,全是和你一样的人,都活首活着就嘎了,你就不会想为什么了。
              人家给你一个PUA的道理,吃五谷杂粮必须生病,你就把生病当成一种自然,不生病就不自然了。

IP属地:辽宁7楼2024-05-12 15:34
                就像最早的抵制火葬一样;烧习惯了,现在领导都要订个头炉。
                不要把你的不适应当一回事,没人把你当回事,你只能用生命去挺住,去习惯。

IP属地:辽宁8楼2024-05-12 15:35

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-16 15:14
                    有人说地球灵气增加了
                    有这回事吗

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-16 15:32
                    收起回复