jojo奇妙冒险吧 关注:742,793贴子:6,153,722
  • 41回复贴,共1

JOJO第四部第33集折纸师

只看楼主收藏回复

不懂就问,折纸师把仗助变成纸之后为啥不直接撕掉,这样不就直接完结撒花了吗?
还有他说要去杜王大饭店是去干嘛啊?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-12 14:47回复
    留着可以像用康一阴仗助一样用来阴承太郎呗。
    动画里没说承太郎住在杜王大饭店的吗

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-12 15:27
      因为他要拿仗助当人质好去对付接下来的主角团成员,承太郎和乔瑟夫他们在饭店里住着,宫本接下来的目标是他们

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-12 15:30
      收起回复
        因为他替身威力有限,所以留着人质要挟其他人勾出恐惧也是他战术的一环,多米诺骨牌一环扣一环。
        自我感觉良好想去把承太郎也收了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-12 15:38
        收起回复
          乔斯达的血统给予你勇气 但是你的血统正是你的弱点 空条承太郎…你引以为傲的舅舅就是你的弱点!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-12 17:30
            话说为什么这里让公路之星找康一,要是给他吉良吉影的指甲,不也能找吉良吉影吗?

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-12 21:37
            收起回复
              当和承太郎谈判的筹码吧,时停他不一定打的过

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-12 23:23
                只要能成功发动吉良就基本赢了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-12 23:36
                  因为他想拿五杀团灭吧。用康一吓仗助,用康一仗助吓承太郎,一个一个击破的滚雪球的思路。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-13 10:29
                    规则系替身,能力强无敌面板鶸

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-13 15:47
                      完结了读者还看啥?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-16 20:38