billboard吧 关注:584,534贴子:56,655,367

【Billboard】歌手2024第二期选歌,好期待娅娅

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-12 14:40回复
    liability唱好了第一绝对有的争,这首很绝啊啊啊啊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-12 14:41
      cm的歌,选的有点无聊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-12 14:43
      收起回复
        我以为是你自己搞上去的

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2024-05-12 14:46
        收起回复
          亚亚是残夏

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-05-12 14:50
            外国人呢?

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-12 14:51
            收起回复
              期待洛奶奶

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-12 15:00
                其实我感觉CM Jessie这样的歌手,唱功是好,但是不耐听...总选这种diva大歌也完全比不了原唱,个人风格也不突出

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-12 15:13
                收起回复
                  很喜欢丁太升的一句话,海来阿木真的太土了,比张杰还土

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-12 15:57
                    我靠,唱了梅洛抓马的哥,这姐好美的品味

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-12 16:01
                      自己的歌只能唱一次吧,上场二手玫瑰唱的就是自己的,这次怎么可能还唱不过之前好像也有先例,但是那种几首歌混一起的串烧

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-05-12 16:09
                      收起回复
                        你亚选的这首有竞技性吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-12 16:31
                          笑晕,溜了一圈来了黄宣,湖南台搞热度真是一绝

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-12 16:37
                          收起回复
                            唱good for u

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2024-05-12 16:42
                              支持这个娅娅成为泽尔的电筒天后

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-05-12 16:44