假面骑士吧 关注:847,168贴子:21,698,008
  • 24回复贴,共1

实际预知未来

只看楼主收藏回复

在两个前就预知了人气投票结果,做出了卡利斯和亚克的卡,哦,哦,万代,好可怕

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-05-12 14:22回复
    内定说再上一分

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-12 14:32
      没想到搞个投票出玩具卡也能搞出一环民主笑话看,狗代真别整这环节了,没必要呀。反正你拉的屎也一样有的是人买,但把大伙当撒子干嘛呢

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-12 14:36
      收起回复
        前四个都是极狐DVD发售将至的硬广怎么可能没有内定,我是不信这四个加上庞熊的人气都比冥婚鸟高的

IP属地:新西兰来自Android客户端5楼2024-05-12 15:02
          卡利斯和亚克是内定的,所以原本说的只出前10名变成了出前12名

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-12 15:04
            这个我记得是卡册附赠的,提前设计很正常吧

IP属地:安徽7楼2024-05-12 15:15
            收起回复
              我很好奇,既然现在有了最终卡,那能不能用基础直接换最终卡来变成最终

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-12 15:53
                内定阴谋说论据➕1(bushi)

IP属地:辽宁通过百度相册上传9楼2024-05-12 16:03
                  十变十二就是因为这俩和投票撞了吧

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-12 19:11
                    万代和东映:你别平白污人清白,我这是投票结束补拍的

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-12 19:16
                      亚克一,popi这三张在投票完成之前就已经在海报里出现了,卡利斯应该也是,而且这三张都没归在前十张里

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-12 20:36
                      收起回复