向僵尸开炮吧 关注:26,057贴子:470,693

单就洗宝石而言,这游戏设定真是不友好

只看楼主收藏回复

我以为拿到至尊就是毕业了。
没想到,洗宝石才是游戏的开始。
想起以前的游戏,洗固定次数后可以指定属性,也就是俗说的保底机制。
这游戏洗宝石洗的,真是让人心态崩裂。
本来至尊有个二线能用的属性,想着搏一搏一线属性,结果好了,洗个废技,还不能回头。

IP属地:广东1楼2024-05-12 14:12回复
    梦吧大军随后就到

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-12 17:39
    收起回复
      反而橙石的洗涤机制比较好。可选要或不要。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-12 20:21
      收起回复
        这就是不玩梦幻的理由?

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-12 20:36
          橙色我记得洗了也不能选要不要啊

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-12 21:38
          收起回复
            所以还是回来玩梦幻吧,燕格格

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2024-05-12 22:02
              梦幻金价崩的厉害

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-05-12 22:51
              收起回复
                卧槽,燕哥哥咋跑这来了

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-13 04:33
                  固不固定无所谓,主要是你一洗,它直接给替换了,应该就像洗装备属性那样,可以选择替换,本来可能有点用不是太好,你一洗根本一点用都没有了

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-05-13 09:25
                  收起回复
                    除了梦吧哪里都能看到燕哥哥

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-14 16:12
                      阉割割你搞什么,不务正业

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-15 07:42
                        话说我也最近迷上这个小游戏了,现在61级,战斗力还不到 1900

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-06-15 12:22
                          想起来附魔的好了是吧

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2024-06-25 02:11
                          收起回复
                            我槽,我都3个孩子了,还能看到你发帖。

IP属地:日本来自Android客户端14楼2024-07-13 22:50
                              不务正业,回来玩梦幻

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-08-14 17:33