四川人事考试网吧 关注:166,814贴子:6,537,075

广安市属,排三,还有必要去吗?

只看楼主收藏回复

广安市属,排三,还有必要去吗?差第二名0.7分,差第一名9分

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-05-12 14:05回复
    招1

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-05-12 14:06
      赌第一拉肚子,第二放弃

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-12 14:07
      收起回复
        去。万一第一名出问题呢

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-12 14:17
        收起回复
          能去就去吧,至少积攒下面试经验

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-12 15:01
            去啊,万一第一名上岸别的地方呢

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-12 15:13
            收起回复
              在哪个网站看的资格复审啊

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-12 15:15
              收起回复
                佛系参面

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-05-12 15:15
                收起回复
                  第一名去了只要开口说了话你就没戏了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-12 15:39
                  收起回复
                    去面个经验别报班了,广安分差很小的

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-12 15:43
                    收起回复
                      差一二名七八分我都去,反正压力是他俩的,我就折磨考官。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-12 16:40
                      收起回复
                        差5分 第三 见识见识吧反正过去不远

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-12 17:24
                          去 万一第一其他地方上了 不去了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-12 19:14
                            我也是,直接不去了。

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2024-05-12 19:15
                              没必要,纯属浪费钱浪费精力

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2024-05-12 20:12