疾地大乱斗吧 关注:57,657贴子:4,130,060

回复:到底是谁在给这个破节目脸啊

只看楼主收藏回复

我猪来了唱一半表示 我知道这是比赛 这是直播 但我就是要重唱🤣

IP属地:北京来自Android客户端102楼2024-05-14 12:13
    这话说的,人家130线来了就吊打,还整上国际巨星来?来干啥?看华语音乐是多少💩组成的?

IP属地:山东来自Android客户端103楼2024-05-14 12:15
      确实可以请交姐给内娱挽尊

IP属地:贵州来自iPhone客户端104楼2024-05-14 12:31
        马桶台是这样的,每年请一些三流营销号爆假料请了欧美某某一二线,实际上去内娱糊咖里淘几个

IP属地:广东来自iPhone客户端106楼2024-05-14 12:53
          除了碧昂丝,其他人一轮游吗

IP属地:广西来自Android客户端107楼2024-05-14 16:04
            第三个,我越看越像特朗普

IP属地:上海来自Android客户端108楼2024-05-14 20:51
              交交来起到一个给内娱歌手增加信心的作用

IP属地:山东来自iPhone客户端109楼2024-05-14 21:31
                华晨g不是很吹自己高音吗,上啊

IP属地:广东来自Android客户端110楼2024-05-14 22:55
                  这四位在中国没市场。懂我意思吗?想请肯定请的动,谁都想在全世界出名。没市场的意思就是在这边基本开不起来她们的演唱会。你在牛逼你去非洲有人认识你吗。你去迪拜王室会接你车子吗。只有成龙会!

IP属地:浙江来自Android客户端111楼2024-05-15 04:02
                    这四位不可能请得到的

IP属地:美国来自iPhone客户端112楼2024-05-15 10:29
                      全开麦,不修音,直播,怎么就是破节目了?对华语乐坛只有好处。对爱听歌的乐迷也只有好处。

IP属地:湖南来自Android客户端113楼2024-05-15 14:19
                        张学友嫌弃的节目,几斤几两自己没点数吗

IP属地:湖南来自Android客户端114楼2024-05-16 02:11
                          可以请我枪来

IP属地:浙江来自Android客户端115楼2024-05-16 02:25
                            @三樱粘驴布 那个蛆侏嗨翻天人身攻击

IP属地:江西来自iPhone客户端116楼2024-05-17 11:09