梦幻西游手游吧 关注:4,013,049贴子:27,867,146

收时装能卖钱吗?说实话玩游戏有点累了

只看楼主收藏回复

有点不舍得这号,不想卖。
说实话玩了二十多年的游戏,各种都心酸尝过。
十年前70级毒奶粉,号被盗被封找客服只会给我道歉,什么都做不了。
十多年前,梦幻155版本,密保卡偶尔弄丢了,从此玩了七八年的137级说再见了。
玩了一个手游阿拉德之怒一年多了,满级突然面临关服噩耗。
玩什么,总水土不服。
最近玩这个梦幻手游,玩了三四年了,感受到了”你不充钱,不买号.总会有人说是小号,然而几乎每天都在上线攒金,不转,可效率太慢了""
感觉就像是底层的平民,兢兢业业地却老被人当面嫌弃。
昨天就被一个辅助给说了是小号,上次打白虎,有个方寸嫌慢果断跑了,都差点见3了。又不是打不过,队伍阵营确是有些问题。没地府,奶多了。
一番振振有词的话语弄得我没地钻去,人家第一阶段封凤凰用的还是失心疯。
啊,一丝情面都不给。
辅助确实是万金油,帮里几个月前一辅助道"我不知道什么是罗汉,我没学",人家几个月后就成功拿到了六星称谓,我感觉玩了几年被活生生地打脸了。我至今还没摸过六星。
我居然还想玩,我这是什么心态?在游戏中没有好友,现实也没有,遇到事情只会自己憋着。
做人,玩游戏,都太难了,偶尔找个虚拟的环境躲避一下依然感受到现实中的阶层问题。
给了我很强的挫败感,如果游戏都尚且如此,我何必再去冷屁股贴热脸蛋?
我有个理想是"买个大号,不是为了装b,只是为了不被轻视。"
这,也够孤独了,

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-12 13:41回复
    上线一条,然后想办法转金。斗智斗勇。这才是乐趣

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-12 13:49
      梦幻就要转金

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-12 14:30
        慢慢来呗,都是这样一步一步过来的

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-05-12 16:42
          买号吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-12 17:19
            卖号自己组一队!梦幻的尽头是五开

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-12 17:39
            收起回复
              多找人唠唠嗑,找到一起玩的最重要!

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-12 17:40

IP属地:四川8楼2024-05-12 17:47
                  我的是花150叫人带的6星,自己五开过不去

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-12 18:01
                  收起回复
                    噶你别玩游戏不就完事了

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-12 18:22
                      时装只能交易一次

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-12 20:22
                        深有体会,然而老哥你买号体验也不一定有提升,便宜了被说一条号,再咬牙整个任务号,又发现这里缺点啥那里缺点啥发展到最后就是藏宝阁无尽轮回

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2024-05-12 20:24
                          我15年开始玩的,今年才第一次打过五星,还是个五星固定地煞牌子。。。太惨了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-12 21:24
                            不很正常,不氪金不交朋友,你指望地煞削弱让你打么,你这样的性格还和别人比,纯纯恶心自己

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-12 22:04
                              我比他爹都老的号他们说我小号。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-12 22:08