记录吧 关注:185,279贴子:6,970,790

那就做野花 随风起永不散

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-12 13:40回复
    很宅的日常生活记录(^v^)

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-12 13:41
      补剧情ing
      从国服去国际服再转回国服,都没来得及好好补剧情,现在准备补啦,号是很新的号,注册时间是开服但后面卡关就没玩啦。
      看着剧情脑海里只有一句话,维尔汀帅帅嘟

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-12 13:43
        “与生俱来的天赋差异,从来不是生命被剥夺的理由”喜欢这句(。・ω・。)

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-12 14:05
          苏芙比可爱宝宝▼・ᴥ・▼

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-12 14:07
            也算个攒资源贴
            记录一下1999抽数,打算周年庆抽露西,指定池抽牙仙。因为很多没打,所以只要小保底不歪,基本上可以肝到露西哒

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-12 14:14
              好想下雨,感觉晚上下雨散步很有感觉(^.^)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-12 14:15
                物华目前box
                xp党目前没什么想抽的了,四凤和利簋的强度我喜欢,好像还蛮适配我的box的,所以只能等以后歪了,1.1下的两个up池都不是很想抽。
                目前21抽噜,花卉杯池太坑了,啥资源都搭上抽她的三致知了,结果才两只,一只红卡换的一只井的呜呜呜

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-12 14:29
                  剧情卡关4-15了没办法唉可能武器练度不够
                  不得不说从开服到现在四个up池都强的,各有各的强点,不过金瓯最近我发现了点弱点,感觉到了后面越来越容易进场暴毙,后期估计要退环境了。
                  彩珀够买个皮肤了,攒漂亮美女的皮肤嘿嘿

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-12 14:41
                    堆个今天早上抽到的,迷迷糊糊刚下回国服来,号上只有个星锑,周年庆奖励实在丰富,就下回来了,没想到领个登陆奖励的兔子一发就出了37,天助我也,看大家预测露西也需要37嘟(^.^)

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-12 14:48
                      这把的击球是真的爱叫,自己打的也有问题还要叫。一球把老头打我面前我没骂他都不错了,要不是我和我朋友运营还不一定平局,服了赛后一直叫,有狗叫权吗就叫

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-12 15:42
                        这个皮肤可可爱爱的感觉(^.^)

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-12 16:53
                          日子平淡又幸福
                          只希望一切顺顺利利啦

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-12 16:55
                            最近老是刷到漆扇,可惜我这里是小县城没有这些,下次旅游的时候看看能不能碰到!想买小裙子了,呜呜呜。等我打暑假工有钱了买(^.^)

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-12 17:07
                              抖音上刷到的,卡哇伊(^v^)

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-12 17:29