wartales吧 关注:14,964贴子:117,379
  • 35回复贴,共1

终于拿下准将

只看楼主收藏回复

这准将是真的恶心,一个档只有一次俘虏的机会,话说,还有没有类似这种的角色呢?

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-05-12 13:32回复
    队伍人数多的话可以一次多抓几个,我就一次抓了俩,不过刷的特性不好,男的被猪养大,女的减属性。男的被我当队伍上尉了,反正也打不了架,女的拉去酒馆当老板娘。

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-05-12 13:59
    收起回复
      在G区里左边海滩上游荡的队伍里可抓捕到自带阿尔法光环技能的诱捕者,在这贴大佬们,现在还有地方能抓诱捕者吗? 的2楼有图片说明。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-12 14:51
      收起回复
        好久不玩了请问这个准将有什么特殊的地方吗

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-05-12 15:18
        收起回复
          俘虏能升级嘛

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-14 21:21
          收起回复
            在更新L区的版本通告里就有写了未参加战斗的单位将可获得80%的经验值(图1和图2)。

IP属地:马来西亚6楼2024-05-14 22:06
            收起回复
              现34602版本在营业酒馆里工作的单位不管是否有勤奋特质,所获得的副业经验都是一样并无区别(图1~图7)。

IP属地:马来西亚7楼2024-05-15 17:34
              收起回复
                啥游戏

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-05-18 19:51
                收起回复
                  v区药师任务,金钥匙打开地下室,带头的也是个准将

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-08-17 17:13
                  收起回复