重返未来1999吧 关注:154,871贴子:3,065,532
求助

9排期是乱排的吗,怎么想也想不到沙丝绒啊

只看楼主收藏回复

讣告人兢兢业业打鬃毛,人称讣神,照相机📷拍了这么多照片自己啥也没的如果周年庆觉得这俩不吉利,可以出金蜜儿皮肤啊,你都出了小鹿了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-12 13:19回复
    智齿

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-12 13:22
      大概是真的不想在周年庆出讣告人和咔嚓两个跟死者沾边的吧,虽然我觉得自己设计的角色大可不必如此

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-05-12 13:22
      收起回复
        我也想不到,但如果是热气球的话确实啥丝绒更合适。蹲讣告人皮肤

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-12 13:25
          可能觉得不吉利

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-05-12 13:28
            每个版本的皮肤都有共同的主题,沙丝绒1.5中的剧情镜头,可能更契合

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-12 13:46
              不错的衣服,但是角色我没有

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-12 13:58
                我唯一没有的五星角色就是她,服了

IP属地:福建8楼2024-05-12 14:10
                  支持,这次还扣了五星自选,没有沙丝绒的省钱了

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-12 14:25
                    支持沙丝绒持有率本身就是个问题

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-05-12 14:27
                      我就这个五星没有

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-12 14:46
                        1.3的两人还查无此人

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-12 15:12
                          其实出个讣告人问题真不大

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-12 15:25
                            另外你游皮肤可以增加奶量,很神奇,不知道讣告人会不会加,感觉肉乎乎的

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-12 15:26
                            收起回复
                              1.3混的最惨 毛都没有

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-05-12 15:28