变形金刚玩具吧 关注:321,574贴子:25,252,225

日亚的换货mpm14来了

只看楼主收藏回复

直邮大陆打包只能说抽象中的抽象,接近裸寄

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-05-12 13:12回复
    是易客满发送的,好像日本邮大陆易客满是一批一批的发,所以日亚发货会很慢,估计凑齐一批一起发到广州清关

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-05-12 13:14
      所幸碎骨魔没啥问题

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-05-12 13:17
        总共多少钱?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-12 14:04
        收起回复
          之前那个坏了的便宜点出给了同城老哥,因为我这边发dhl很麻烦,和售后商量如果自行留下会给2000日元购物卡,那边强烈建议我还是选择寄回

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-05-12 15:08
            不过走了售后日亚还是有个小福利的
            可以要求售后给你换货(这是重点)然后售后人员会按你的要求给你创建一个待发货订单,会和你说寄回的地址,然后第二天再去找售后说寄出太麻烦,要留下的补偿,这时候售后会给你礼品卡补偿,但是之前给你换货的单子还是会继续发你

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-05-12 15:12
              这个换货的单子就有说法了,这是走的售后渠道,它直邮大陆是不需要你支付税和邮费的,也就是本来直邮自己下单要180左右的钱日亚给你包了

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-05-12 15:13
                当然这个单子不是免费发的,如果收不到寄回的换货,下个月他们会从你信用卡扣除商品价格,但是这个钱我和售后确认了,他们只会扣不含税的售价,邮费由日亚承担

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-05-12 15:15
                  日亚安全下车

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2024-05-12 15:20
                  收起回复
                    亚马逊海外购日亚不是已经无了吗,日亚直邮的也能售后吗,需要付运费吗

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-12 15:40
                    收起回复
                      日亚售后要怎么联系啊?

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-05-12 15:40
                      收起回复
                        能给个链接吗

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-12 15:50
                        收起回复
                          我的上周也到了,晃了下盒子没有声音就没拆了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-05-12 18:54
                          收起回复
                            好麻烦啊,折腾这么久省了几十块钱

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-05-13 08:04
                            收起回复