无期迷途吧 关注:141,971贴子:4,772,324
  • 17回复贴,共1

你游真是盛产神龟啊

只看楼主收藏回复

前几天刚出现一个回一句充一68的,今天又来一个神龟,话术都是一样的,“真正喜欢这个游戏的人”l

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2024-05-12 13:10回复
    这不来吧友速速骂醒?

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2024-05-12 13:11
    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-12 13:12
        祝他幸福。吧友都有自己的生活。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-12 13:12
          孝出强大,自我洗脑。这游戏赚几千万,还用“产能一直都这样”来洗

IP属地:广东5楼2024-05-12 13:14
            好言难劝该死的鬼,吧u莫管吃💩的🐢

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-12 13:14
              他说的话就像是那癌症晚期患者说的话,只能顺从他了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-12 13:16

IP属地:四川通过百度相册上传8楼2024-05-12 13:17
                  byd怎么还有人充钱啊?
                  你给无期充钱
                  官方瞧不上你,冷处理你
                  男局看不起你,鄙视你
                  女局还要车裂你,辱骂你,咒你去💩
                  我不知道怎么还有人充得下去钱?

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-12 13:31

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-05-12 13:34
                      这不是串子?

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-12 14:21
                      收起回复
                        别的不说,产能这块,12个月一共更新两章主线,不得不认可

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-12 17:24