图拉丁吧 关注:7,296,457贴子:125,247,580

回复:12600kf日常使用体验,希望能给想入手的吧友一点参考

只看楼主收藏回复

12400够我用到报废

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-05-12 15:09
收起回复
    12600kf带4080咋样?玩4k

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2024-05-12 16:13
    收起回复
      我现在是b660m-k 12490f 4070瑷珈 有必要换12600吗显示器:1080p 165hz(3a网游都玩)

IP属地:江西来自Android客户端18楼2024-05-12 18:31
      收起回复
        单机游戏能利用好小核心吗?

IP属地:四川来自Android客户端19楼2024-05-12 18:55
        收起回复
          我之前配的是b660迫击炮max和12490f,就想以后换12600kf的,现在又12490f换成13600kf但是是一直在想从下过单

IP属地:福建来自iPhone客户端20楼2024-05-12 21:28
          收起回复
            蹲个升级126的,准备出121或者124板U套的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端21楼2024-05-12 21:47
            收起回复
              我R5-5500跟6650xt也是玩永劫多点人打架掉到90帧感觉卡得要死了最近想换7800x3d了

IP属地:广东来自Android客户端22楼2024-05-12 22:05
              收起回复
                我有块昂达b660sd4,看供电还可以,但是昂达超内存垃圾的要死,也是在纠结要不要升级12600kf

IP属地:贵州来自Android客户端23楼2024-05-13 01:13
                收起回复
                  我也换12600kf了,性能没啥区别,但是内存到4000了我就舒服

IP属地:广东来自Android客户端24楼2024-05-13 03:03
                  收起回复
                    吃鸡10600kf5g内存金百达4000c17 2k70%4k50% 感觉都没吃满过,2k也不卡一般160帧到200帧也不卡没想过换

IP属地:四川来自Android客户端25楼2024-05-13 08:20
                    收起回复
                      等618买电源,12600k配的铭瑄h610i,等以后400能捡张迫击炮再换

IP属地:江西来自Android客户端26楼2024-05-13 08:37
                      收起回复
                        我也玩吃鸡和永杰。618配电脑。12600KF加4060或者4060TI。2K的话用哪个显卡。

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2024-05-13 09:23
                        收起回复
                          看了你写的,我发现对我这个小白很有用啊,原本我想买个丐版b760搭配12600k(玩DNF用核显足够)这样能省350,但是看了你的帖子后想把主板换成b760小雕,因为预测明天需要入手4070或4080(明天有两款比较喜欢的大作推出)直接把主板和电源升级这样明年就不用折腾了直接入手显卡就完事,最多在加一组内存就完事了,我这个思路没错吧?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端28楼2024-05-13 09:36
                          收起回复
                            我就是多开模拟器、网页和看视频,小核还是很有用的

IP属地:广西29楼2024-05-13 09:59
                            收起回复
                              换126就是为了提高low帧,帧率再高low帧不行也没用,一卡一卡的吃鸡能烦死,没选amd就是看到他们low帧控制不够好

IP属地:四川来自Android客户端30楼2024-05-13 10:16
                              收起回复