天津泰达吧 关注:1,111,418贴子:18,373,315
  • 33回复贴,共1

瞅了眼豪哥那脚神级世界波,寻思了下

只看楼主收藏回复

我感觉阿豪他当时应该是这么琢磨的,反正对面申花俩后卫也已经封过来,直接射门是没射门角度了。让我学烈鸟兜个弧线世界波这咱也不会,没这个能力,让我传关键球我也不敢,传不明白给申花那个位置断了打反击那咱可咋整?干脆随便往边上来一脚,咱谁也别碰着,起码儿先别从我脚下丢球打反击就完事了。其实豪哥如果这么研究的这思路倒也还凑合,就是豪哥没有选择放脚高射炮,而是选了最有节目效果的操作

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-05-12 12:45回复
    你还别说,豪哥可能就这么想的 没毛病 至少 蒙一下子 还不给对方反击的机会 万一折射了呢

IP属地:四川2楼2024-05-12 12:52
      当时我还以为碰对方后卫了,最后一看还是门球

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-05-12 12:57
        我要是豪哥,在这个位置我每天练习射500次,有一个月脚法就练出来了

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-05-12 12:59
        收起回复
          豪哥凑合打中卫还能用用,别的位置算了

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-05-12 16:47
            成耀东愣是看上他了,25眼

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2024-05-12 17:08
            收起回复
              有没有可能,豪哥没想这么多。就是踢呲了。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-12 18:25
              收起回复
                接班毛彪成球队吉祥物了,不过毛彪也有生吃卡巴雷罗的名场面,豪哥

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-05-12 19:00
                收起回复
                  一个后腰,没防守、没串联、没位置感

IP属地:瑞士10楼2024-05-13 09:52
                    这个思路还真是后腰的思路

IP属地:上海11楼2024-05-13 10:04
                      把豪哥往吉祥物方向发展得了,最近主场一直不赢球,说不准是毛彪不在球队时间太长了,风水有问题了,拿豪哥顶一下

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2024-05-13 10:28
                        豪哥这一脚在胡天2过9面前,不值一提!~

IP属地:天津13楼2024-05-13 10:39
                        收起回复
                          这是谁的亲戚,看看祖上踢哪个位置?也许能血脉复活呢。

IP属地:天津14楼2024-05-13 10:41
                            对,首先是不能让对手打反击

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-05-14 16:41