蛊真人吧吧 关注:117,205贴子:1,245,557
  • 24回复贴,共1

吧里一道友说让我发个贴

只看楼主收藏回复

他说让我发贴问问逆流河那里雪胡能不能从毛里球和天庭两仙面前带走方源,原文说了带走方源是力所能及之事,他就说了一堆理由。
“马鸿运!赵怜云!嘿嘿!只要拿捏住你们,我就可以钳制雪胡老祖。到时候,让他出手,对付南疆的超级梦境。”紫山真君算盘珠子打的啪啪做响。
雪胡老祖乃是当今北原魔道的八转第一人,若是他全力出手,在狗尾续命貂毛里球、碧晨天、威灵仰面前,带走方源,那定是能力所及之事。
紫山都想拉拢雪胡这个战力去对付南疆超级势力,紫山难不成看不透雪胡实力?
雪胡没有八巅战力,但大概率接近八巅,原文说能从毛里球面前带走方源确实奇怪,但原文就是这样。
说雪胡上不了台面就搞笑,大后期疯魔窟后亚仙尊还算下几个?8个不到,房功八转一流搅动西漠风云上不了台面吗,雷鬼真君八转一流,速度八巅,上不了台面吗,就离谱,虽然就亚仙尊能在尊者僵持的时候决定筹码,但八转一流和八转巅峰永远都是蛊界举足轻重的战力

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-12 12:37回复
    雪胡全力出手能不能带走方源取决于其他人会不会全力阻拦,毛里球成双入对两倍战力这事雪胡又不知情

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-12 13:51
    收起回复
      那个逼拉黑我了,还说没八转巅峰后期能出场吗?房功难不成是八转巅峰?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-12 16:53

IP属地:加拿大来自Android客户端4楼2024-05-12 22:18
          房功是八转巅峰?拉黑狗还好意思叫,我回答的问题一个没回

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-13 06:32