街霸吧 关注:59,268贴子:951,446

为什么削DJ不削卢克

只看楼主收藏回复

为什么削DJ不削卢克为什么削DJ不削卢克为什么削DJ不削卢克为什么削DJ不削卢克为什么削DJ不削卢克为什么削DJ不削卢克为什么削DJ不削卢克为什么削DJ不削卢克为什么削DJ不削卢克为什么削DJ不削卢克为什么削DJ不削卢克为什么削DJ不削卢克

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-05-12 12:17回复
    说好的天启五骑士呢,怎么变成街头卢克6了

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-05-12 12:20
    收起回复
      卢克:不服练一个

IP属地:广东4楼2024-05-12 12:27
        我觉得哈,咱们DJ可能也有加强的点,如果没有当我没说

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-12 12:46
          削了啊,就是TMD最后给了个大西瓜。

IP属地:重庆6楼2024-05-12 12:52
            因为卢克是亲爹

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-05-12 12:59
              卢克好歹还会上来跟你来两拳,dj这玩意没气发波有气绿冲,不要立回的角色只能说好似

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-12 13:09
                凑合玩吧 卢克没了 就是街头豪鬼6 然后有可能又是 街头古烈6 街头××6 无论怎么平衡总有毒瘤 尽早习惯吧

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-12 13:58
                收起回复
                  削dj正常,小削卢克不合理,俩事,本来dj也是四强

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-12 14:26
                    你看看封面是谁

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-05-12 14:38
                      你看看封面印的谁

IP属地:陕西来自手机贴吧12楼2024-05-12 14:56
                        跳入防空伤害不是都削了吗

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-12 15:15
                          这是老祖宗留下的规矩,谁敢削卢克,谁就要掉脑袋

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-05-12 15:16
                            快进到艰难决定…不好意思走错片场了

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-05-12 15:40
                              DJ不是没升龙了吗

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-05-12 15:46
                              收起回复