洛阳城建吧 关注:15,007贴子:686,981

河南几个城市城建吧看看

只看楼主收藏回复

像安阳规划,许昌城建,开封城市发展,新乡城建等,萧条啊,没人气啊,从这点就能看出来各地发展的心劲没了,根本不关心城建话题了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-12 12:06回复
    你别乱说,河南就这情况

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-12 12:08
      一片萧条,万马齐喑

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-12 12:09
        安阳,开封这样的城市城建吧竟然一点人气都没有,简直不可想象

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-12 12:11
        收起回复
          河南除了国中,其他地市任务就是种地,当然没什么心劲了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-12 13:36
            其实是贴吧不行了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-12 14:49
              该说不说,这个吧有人气也不是为了洛阳城建献计献策,而是为了痛骂郑州。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-12 14:54
              收起回复
                你让新乡城建怎么火,我作为一个籍贯是新乡的人,看了新乡的最新国土空间规划,三句话不离和郑州融合,我绷不住了。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-12 15:16
                收起回复
                  信阳城建呢?

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2024-05-12 15:53
                  收起回复
                    洛阳发展最快的那几年(16~21年中),开始关注洛阳城建吧和高楼迷,那时候天天有新闻,很受鼓舞。
                    这两年洛阳城建吧可看的内容太少了。高楼迷也半年没进了,贴吧偶尔看看,但是内容太少,很快就看完了。

IP属地:河南16楼2024-05-12 15:54
                      昨天逛了一下地铁吧。不出意外那几个著名郑曲都在黑洛阳

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2024-05-12 16:42
                      收起回复
                        一步错步步错,一颗老鼠屎坏了一锅粥,造孽呀!

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2024-05-12 22:34
                          特别是看了开封城市发展吧,令人窒息感,按说郑开一体化这么多年了,什么都市圈核心引擎了,结果你在开封城市发展吧里看不到一点开封人为这些年发展而鼓与呼的热情,只能感觉冷漠,似乎开封网友对城市发展已经冷漠了,或者说已经真的对这些口号失望了。

IP属地:河南来自Android客户端19楼2024-05-12 22:38
                          收起回复
                            开封人根本不在乎发展好吧,人家月薪3k下班了照样吃喝,老皇城人是这样子

IP属地:河南来自Android客户端20楼2024-05-12 23:05
                            收起回复
                              领导会来贴吧问政?
                              难道不是一群人的自嗨吗?
                              偶尔蒙对一个政策,以为自己成了代表一样

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2024-05-13 00:53