济南公交吧 关注:32,064贴子:527,153
  • 30回复贴,共1

好运巴士301

只看楼主收藏回复

现在的好运巴士301降速啦,全程不超过60迈

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-12 11:52回复
    渐渐的成慢速公交了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-12 18:19
      长运成赢家

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-05-12 19:17
      收起回复
        都是彼此彼此

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-13 06:34
          以为安全是车速的问题,实际降速之后更容易出问题。在窄路上压的后面都堵车

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2024-05-13 09:16
          收起回复
            还是降速之前的爽,冲刺90迈的感觉,非常带劲

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-13 16:06
              限速搞得弄的开车的司机也累,坐车的乘客也烦,这样就能保证运行安全了吗?按照经十路和济微路的交规80限速跑很难吗?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-13 16:50
              收起回复
                彻底摆烂了,你敢想象好运一下午就发了7个车吗?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-13 17:26
                收起回复
                  当年的经十路霸终究还是没落了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-13 19:41
                    风水轮流转,经十路霸一去不复返了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-13 20:10
                      你们都光抱怨说现在的交运k301开的太慢都不知道前两天交运k929在工业北路与济南公交B8迎面相撞导致济公司机重伤的事现在很多301司机都在开车时提这个事说是公司限速要是超速一天白干所以他们现在边开车边看时速表很难受。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-14 01:10
                      收起回复
                        怀念上大学时17年141在经十西路跑的速度,那电子警报就没停过,有一次坐141末班车从学校到大杨庄20分钟全程甩站,司机师傅就问我到哪下我说了大杨庄,然后开始呼呼的甩站

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-18 21:15
                        收起回复