国足吧 关注:1,329,330贴子:6,231,045

国足18强赛 最好不要参加了

只看楼主收藏回复

老衲算了一下,国足第五档次 根本没戏啊 缘由就在于
种子队 韩国 日本 伊朗 根本就无法抗衡的球队 被双杀很正常
二档次 澳大利亚 卡塔尔 沙特阿拉伯 能在里面拿一场平局就很不错了
三档次 伊拉克 乌兹别克斯坦 阿联酋 跟种子队一样的难度啊 被双杀也能接受
四档次 约旦 能赢一场 但也难逃一败 阿曼 巴林冷门的存在 两场平局就很不错了
剩下的第六档次 就算双杀印度 印尼 也没用啊 况且那个吉尔吉斯也不是个鱼腩球队 还是个暴发户啊。
国足拿什么进世界杯啊 赢了第六档次 也没用的。注定不要参加吧 18强赛会被虐的没有自信回来的
打泰国就是一个试金石 看吧 泰国在里面是最垃圾的。 还需要上上签吧 哪里都是死亡之组

IP属地:江西1楼2024-05-12 11:45回复
    五档的优势可能赛程好一些,先弱后强。第四档上来就是最强的第一档第二档

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-12 15:59
    收起回复
      国足目前目标不是进世界杯,而且进18强多打比赛练练兵就可以了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-14 23:31
        醒一醒现在还要双杀印尼?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-15 08:47
          双杀印尼?印尼亚洲准一流强队的,拿1分,也要拼字了。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-15 14:29
            顺便给你看看马来西亚的阵容。。。澳大利亚看到估计都有点头晕了。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-15 14:30
            收起回复
              照你这意思,世界杯也不要参加了,反正小组出不了线

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-16 16:36
                流程还是要走的,总不能退赛吧

IP属地:云南来自Android客户端9楼2024-05-17 07:03
                  差不多得了,天天和臭棋篓子下棋不是越下越臭,让国足球员踢些高质量的比赛不好吗

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-17 08:05
                    楼主你为何要求现在的国足踢出奇迹来啊!看个乐完事了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-17 08:15
                      输就输呗,就干他们,包括小组的韩国,忘了算分技巧吧,没用。

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2024-05-17 08:53
                        印尼你也赢不了的

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-05-17 15:05
                          这是从球迷角度。从足协角度,不参加?各种支出,花销如何处理,类似为何总集训,必须得要表面看起来合理合规的明目处理很多内部隐形费用。比如你出差,可用此借口报销自己花的大保健,就给公司说请客户吃饭了,公司又不可能去核实,也没办法核实。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-17 15:18
                            人家印尼疯狂规划荷兰人,踢不赢的

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-05-17 15:54