efootball吧 关注:15,343贴子:256,288
  • 11回复贴,共1

打电脑怎么快速逼抢

只看楼主收藏回复

每次我派一个人逼抢,电脑总能传球,其他球员离对面无球无球5米远,导致我派的人不管是逼抢还是卡路线一点用没,难道只能打阵地战玩防守反击。控球游戏反击一点力度都没有,一整场电脑能控球一般时间,让控球游戏怎么玩。
如何能让无球球员1对1,盯死所有的人,不要老离5米远,怎么快速把球抢下来,哪怕后防有漏洞都没关系,总不能让电脑传球遛猴把。

IP属地:安徽1楼2024-05-12 11:42回复
    我看有些人说赢传奇难度场均5球的,我看了,基本都没什么技术,都是疯狗高位逼抢后的反击进球。这种是怎么做到的。我怎么就抢不下来

IP属地:安徽2楼2024-05-12 11:45
      你把进攻心态顶红两格

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-12 14:00
        我是pc平台,可以把电脑踢成这样,但是依旧做不到像他们那样无脑a就可以把电脑的球抢下来。我只能优先卡路线,找到合适的时机上抢,才能把球断下来。电脑有时候各种神配合,神仙球,我也是完全防不住。。。。。

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2024-05-12 17:03
          疯狗流都是切人巨快的,除非右摇杆特别熟练,不然切不出这种效果。毕竟ai逼抢可不需要手动切人

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-12 22:34
          收起回复
            我以前跟你一样,就算能赢3-4个球,电脑的射门数不比我少很多,现在认真点防守的话,能把传奇电脑的射门数控制在3脚左右。快速切到合理位置的球员是一方向,R3是切有传球意图,L1是更快速切到正面球员,两者要灵活应用。其次是切球后的防守选择,对手是还没有停好球的,那就施压,如果都停好球准备传球或过人的,用方向键加逼迫,压缩电脑的空间,但记得靠近电脑半米范围后(就是在防守圆圈左右)一定要松开加速键,免得被过人后完全失位,这种防守节奏把握好后,可能电脑对你第一个前场防守球员容易,到第二个中场防守球员时空间和选小了很多,再到第三个时基本能把电脑进攻压下来或两三人围着电脑把球抢下来,电脑都没多少射门机会。我看你的防守还是空档太多太大,离电脑的位置太远,加速和切人要在电脑出传球力度就处理好,不然总是慢一拍,你不要想着现实足球怎么踢,要想着游戏出了一个招式,你要用什么招式应对,特别是对电脑特别有效。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-26 08:31
              我来告诉你为什么?你看看自己的阵容,是不是就2个前锋,即使再上来两个边锋,你4个人怎么抢人家6个人(4中卫+2后腰),你打传奇,正确办法就是一上来上5前锋,2个中场1个后腰,2个中卫,然后你会发现,对方后场,你就人盯人,这个时候,你看,抢10次,至少4次对方电脑就会出现失误。抓住机会打进一个,然后开始摆大巴,ARE you OK?!!!

IP属地:上海7楼2024-05-26 13:37
              收起回复
                不知道为什么,我拿球ai电脑就三四个人来围抢队友都站老远不来接应,防守切换球员回追的时候切到就跟木头人一样停住了再跑目送对手

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-29 12:57
                收起回复