广州吧 关注:3,190,256贴子:63,794,811

在广州,如果有个几十万

只看楼主收藏回复

哪怕挣不到钱,也可以去别的城市,在广州起码也得一个月月薪三万以上才好生活,而且广州虽然吃饭不算太贵,但是不好吃,而且很贵。下次去广州一定要先租房,这样自己做菜,哪怕找不到工作,也不会白白花了很多钱

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-12 11:39回复
    ?我一万多一个月活的很滋润啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-12 11:51
    收起回复
      确实,虽然不算太贵,而且很贵

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-12 13:35
        。。。你这不是扯淡么

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-12 14:15
          我是在秦岭大山搞生态养殖牛羊的隐居人,搞了12年了,因业务发展,招以下5种伙伴:
          1、养殖牛羊:我出钱,养殖人出力,利润五五分。模式固定,细节详谈;
          2、种花、养鸡:职责为种点花花草草,养约50~100只鸡,供大家食用。包吃住;
          3、种菜、做饭:职责为种门前约2分菜地,做3~5个人的饭菜,一日三餐。包吃住,月薪1500;
          4、花瓶:限女性,没具体职责要求,来人泡个茶,没人的时候看个门,为想隐居的中短期弱势群体提供个方便。包吃住。
          5、三农自媒体人,细节可详谈。
          注:非以上5种伙伴切勿艾特我。
          我招人有个标准:整天在群里聊政事、女人、魔法、玄学、鄙视金钱或者整天在群里叭叭叭个不停的人,免费来干活都不要!!
          要看养殖环境及隐居照片可以在群里搜索我的聊天记录,全都是相关内容。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-05-12 15:50
          收起回复
            我知道你很急,但是你先别急

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-12 16:16
              我只想知道在广州城中村吃个快餐一般要多少钱?20块以内?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-12 23:43
              收起回复
                也有不超过40的

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-13 04:58
                  广州省人民医院附近那间三餐饱你去过没,自选快餐,我觉得可以,品种多样。如果去过觉得不好吃,那是你个人要求太高

IP属地:广东10楼2024-05-13 07:34
                    天天点嫩模?一个月3万确实不够

IP属地:美国来自Android客户端11楼2024-05-13 09:44
                      食在广州,你确定你说的是人话?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-13 10:29
                        好不好吃是口味问题吧,反正我很喜欢,从小到大口味也是偏向粤菜

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-14 18:24
                          看怎么生活吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-15 06:34
                            生活质量这种东西确实是丰俭由人的 每个人选择和追求的质量不一样 有的人 收入8K 过的很滋润 有的人收入1 2万还是过的很差 这个不好定义的的 但是确实如果在广州 一个人收入只要超过1万 没有家庭和对象要养 可以过的很滋润了

IP属地:广东15楼2024-05-15 11:33
                            收起回复
                              起码月薪三万才好生活,果然你的生活我的梦 富哥V我50吃个猪脚饭

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-05-15 12:37