vrchat吧 关注:35,101贴子:308,569

vrc原来真的是个男生围着女生转的游戏

只看楼主收藏回复

以前刷帖子看到有说一个女生出现一大堆男孩子围上来我还觉得有点夸张,今天算是见识到了,不过也算理解,窈窕淑女君子好逑嘛。
但是当我热情的和好友打招呼他却爱搭不理的回了个哦,我还以为他今天心情不好,然后来了个路人女他立马很热情的贴上去,把我晾在那里,差别对待我是真绷不住了。大哥你对女孩子感兴趣我没意见,但能不能先稍微照顾一下朋友的感受
虽然我是男的不能和你谈恋爱,但好歹是加了好友,vrc除了谈恋爱应该还是有正常的社交属性叭。
也可能是我自己没有什么引起他兴趣的地方吧...总而言之伤心捏

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-12 11:33回复
    vrc是这样的

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-12 12:19
    收起回复
      阿巴巴,Vrc女生我好像认识几个但是没怎么说话,我也懒得去找,记得有一个叫
      yu侑侑的?之前跟我刚认识的时候还能说话,过了一段时间我就基本没有找她或者她找我说话了,过了一个月左右她就把我删了,然后我却又在不经意间在好友的房间台北看见了她,一堆男生围在她身边 。因为是她把我删了所以我就当作不认识,就去另外的好友房间了(有人邀请我),我有的好友说很讨厌她,我的话我对她并没有很坏的印象,也就把我删了感觉很无奈。她是什么样的人我还不清楚呢,感觉像是eom一样的?毕竟咱平时也就挂机看mmd,找好友问有没有好玩的模型可以复制看看之类的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-12 12:29
      收起回复
        绷不住了哈哈哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-12 13:22
        收起回复
          见到女的就贴上去的最恶心了,这样的人还是尽量离远点

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-12 13:23
          收起回复
            好多人这样,我觉得恶心,一个个玩vr和舔狗一样

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-12 13:25
            收起回复
              🐢♂现实中当舔狗,vr中还继续当,只能说表里如一了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-12 14:02
              收起回复
                VRChat是这样的,但是以我两年半接近2000h的游戏时长来说,这里面很多逆天,在VRChat想找个正常点的固玩都难,别说处对象了,玩个乐子得了。而且尽量不要和网友深交,君子之交淡如水那种关系最好,要不然最后结局大部分都是下头加删好友,也有开人盒的那种nt

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-12 14:08
                收起回复
                  你看看有几个紫名绕着她 紫名自己都比她sao了

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-05-12 14:15
                  收起回复
                    现实不敢跟***怕被人说,VRC里面舔一舔怎么了不然哪有女的唠嗑啊

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-05-12 14:29
                    收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2024-05-12 14:49
                      收起回复
                        vrc90%的瓜都是男女感情的事,所以我的社交群体直接杜绝所有异性(包括男娘) 玩得乐死了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-12 14:55
                        收起回复
                          就因为这种见色忘友的情况太多所以我直接不玩了,本来就社恐,好不容易交一些朋友全都跑了

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2024-05-12 15:07
                          收起回复
                            可爱

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-12 15:18
                            收起回复
                              真的吗,感觉不如找南通朋友玩

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-05-12 15:29
                              收起回复