变身百合小说吧 关注:164,707贴子:5,296,047

推书|我也分不清是推书还是排雷,反正是一部相当逆天的变百文

只看楼主收藏回复

这篇文我检查了一下,并没有吧里明确提到的毒点,但这篇文章的剧情相当不符合变百小说吧的主流,不知道吧友会怎么看待

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-12 11:25回复

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-12 11:29

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-12 11:30
        写的是主角占据主动直接A上去,不过是互相推的

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-12 11:38
          但怀孕的却是主角

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-12 11:39
            “挥刀自宫”

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-12 11:43

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-12 11:52
                首先明确毒点是没有的,次要毒点的话(3)……可能有一点点吧?我不确定变百吧的判定标准(4)有人外可能引起不适。除此之外就没了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-12 11:55
                  但是这种题材应该不符合变百小说吧主流风气,不知道吧友是怎么看待的

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-12 11:56
                    怎么写的这么辣眼睛按照吧规标准,这应该算是3)的毒点。

IP属地:海南来自Android客户端11楼2024-05-12 13:00
                    收起回复
                      这种小说呢,确实蛮猎奇的

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-13 00:33
                        就你发出来的内容来看,完全没有问题,顶多个人XP对不上

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-13 06:25
                          看了,感觉还行,

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-13 10:23
                            快告诉我,哪个平台能看这本书

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-05-13 11:25
                            收起回复
                              不管怎么说这种变身方式对我而言有些过于超前了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-05-13 13:18