steam吧 关注:4,492,756贴子:69,735,838
  • 16回复贴,共1

哈迪斯2的突然上架影响这么大吗

只看楼主收藏回复

这波应该站谁

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-12 11:12回复
    有实力的作品还怕别人突袭?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-12 12:40
    收起回复
      额……谁被影响了,最近有啥好的独立游戏要出吗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-12 12:44
      收起回复
        ea阶段也要发档期预告吗? 正式版发就行了吧

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-05-12 13:04
          他们怎么不说有些独立游戏吃了高知名度游戏续作做的烂的鲸落呢,我说的对吧最后纪元

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2024-05-12 15:04
          收起回复
            记得波斯王子因为哈迪斯2就改期了吧

IP属地:广东6楼2024-05-12 17:12
              为何一定要站队呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-05-12 17:15
                跟博德3一样,同行分外眼红

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-12 17:38
                  我是玩家 我管他的

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-12 23:33
                    无脑路,无脑入。

IP属地:海南来自Android客户端10楼2024-05-13 01:04
                      看看就行了你还真想挑边站啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-13 12:52
                        其实他说的话一点都没错 拿黑神话举例如果黑神话明天突然发售那么这段时间很多独立游戏都要死掉因为热度都被黑神话吃了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-13 13:34
                          我觉得,预告一下是双赢的事情。档期这东西就是这样。这里是黑帝斯和小独立游戏比。但是换一下场景的话,黑帝斯也不敢把档期定在那个游戏3+3同期。

IP属地:山东13楼2024-05-13 13:39