妄想山海吧 关注:116,513贴子:2,477,913

关于新进化宠风神飞廉是否还需要优化

只看楼主收藏回复

看了玉墨奇奇等一些山海博主的爆料,对于飞廉也有了一定了解。
1.在伤害上面,比熊猫差一些,和貔貅差不多,但我认为作为一个四穿元素宠,练好一点应该是要比貔貅高的,伤害方面还算不错吧。
2.在跑图速度上面,比常规配置熊猫低一些,但是我想作为风神以及为卖点之一的双飞行模式,速度应该更快一些,目前很多玩家也对此不买账,我想在速度上面可以稍微的优化一下。
3.在世界boss上面,作为一个四穿宠,以及10%的额外穿透加成,加上削减元素防御的词条,最高配置能到1900+,就平民微氪来说,对弱风boss随便穿,其他boss也能穿一大半,对此,我觉得在世界boss的发挥上还是比较强力的。
4.关于互动上面,如果有人搞一个风场如果放世界boss脚下,我觉得人物可以不用怎么打了,到时候肯定又是一堆事,希望提前整改一下吧,另一个拆绿房子的互动,应该没多少人无聊去拆吧(emmm,应该)。
5.在斗兽方面,较为灵活以及拥有颇多的抵挡而且还是飞行宠,所以我认为实力是不错的,对一些高爆发,伤害段数少,对空不行的宠物,相当的克制。
6.在颜值方面,我认为相当的帅,比较符合我的审美吧
以上均为我的观点,有啥不对的,以及其他观点,欢迎在评论区补充。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-12 10:38回复
    忘了比较重要的一点,血脉为风攻,暴击爆伤,也是相当的不错

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-12 10:41
      感谢旅者对游戏的喜爱和新宠物的期待,也请旅者不要着急,目前新宠物还未上线正式服,体验服更新内容不代表游戏的最终效果,旅者描述的内容,小吧这边会为旅者反馈的,也请旅者多多留意游戏后续的更新爆料哦~

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-12 11:04
        没有双飞行模式,换了翅膀就更改为翅膀当前状态的速度了,他本来滑翔就是特殊飞行加速,目前来看速度比熊猫低,我感觉可有可无了,熊猫依旧首选,如果速度更快可能会考虑入手一个,跑图能占优,其他的话毕竟是风属性,我走金的可有可无吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-12 13:37
        收起回复
          新宠爆料一出,已经大把人收材料了,而且直接导致了兔子材料大跌。本想弄兔子,现在直接入手五万年更省事。之前说新宠垃圾不买的,别又啪啪打脸啊。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2024-05-12 16:04
          收起回复
            现在宠物都多出来了实在养不起了但很想要

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2024-05-12 16:35
            收起回复
              飞行速度不是跟熊猫几乎一样快吗

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-12 17:24
              收起回复
                感觉还好,血脉没买的话可以搞一个,但是没有什么独特的机制,估计也就强个一年左右,一年前的饕餮现在已经落后了。最保值的就是四穿部位。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-12 17:52
                  每天的乐趣就是找绿房子

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-13 08:00
                    我拆

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-13 09:50
                      谁说没人无聊去拆房子,我就是。把碍眼占位置的玩意都拆了。哈哈

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-13 10:53
                      收起回复
                        蛋事愁

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-13 11:51
                          主要是速度比不过熊猫,风神速度不说熊猫,加速翅膀木灵也比不过

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-13 14:02
                          收起回复
                            能满穿狗,狗死得更快了。至于另一只风boss,掉落不改,估计还是只有拿不到天雷霸狗的才会打。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-13 15:21
                              拆,没什么乐趣了,只剩下强拆

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2024-05-13 17:39
                              收起回复