反知乎吧 关注:45,629贴子:634,661

回复:骂都骂不到点子上

只看楼主收藏回复

爱用啥用啥,肯定不是因为苹果比华为贵

IP属地:湖北来自iPhone客户端35楼2024-05-12 12:47
收起回复
    苹果和特斯拉谁更伟大

IP属地:山西来自Android客户端36楼2024-05-12 13:03

IP属地:陕西来自Android客户端37楼2024-05-12 13:04
        打码的一律视为同伙

IP属地:浙江来自Android客户端38楼2024-05-12 13:10
          华子确实畜生但是黑点不在这儿

IP属地:浙江来自iPhone客户端39楼2024-05-12 13:13
            喷的不对 华为现在正在成为苹果的路上 名字取的没毛病 就是鸿蒙太多了 🈶三四个鸿蒙吧 有些消息会误导消费者

IP属地:江苏来自Android客户端42楼2024-05-12 13:32
              华为手机性价比太低,质量配不上价格。

IP属地:吉林来自iPhone客户端43楼2024-05-12 13:36
                它们的认知里华为就是做手机的?华为是世界通讯设备行业的老大没错吧,所以我说一句苹果成不了华为也没错吧。

IP属地:安徽来自Android客户端44楼2024-05-12 13:36
                收起回复
                  华为卖的贵可以选择不买,但是敌人反对的我们就要支持,在大美丽大票人花高价买mate60,主打一个不被监听。

IP属地:云南来自Android客户端45楼2024-05-12 13:38
                  收起回复
                    他杰宝谁啊,看不看重要吗😅

IP属地:山东来自Android客户端46楼2024-05-12 13:39
                      美国企业想取这种名字也得有历史啊

IP属地:四川来自Android客户端48楼2024-05-12 13:49
                        用个手机还要站队我便不理解

IP属地:湖南来自Android客户端49楼2024-05-12 13:56
                          骂华为要骂就骂低价位割老百姓韭菜嘛,华为高价位本来就主打个你喜欢有钱就买,搞得好像果子很棒一样,硬盘和金子一样贵。骂比亚迪差不多得了,比亚迪除了三个字母“骂人”外,产品不都是物美价廉吗?

IP属地:江西来自Android客户端50楼2024-05-12 13:57
                          收起回复
                            nmd中国企业不用中国文化里的东西?非得用洋文才显得高大上是吧

IP属地:浙江来自Android客户端51楼2024-05-12 14:01
                            收起回复
                              我有个疑问,现在叫秦汉唐宋,是不是后面就要叫元明清了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端52楼2024-05-12 14:44
                              收起回复