白色相簿2吧 关注:109,971贴子:2,249,062

吧友说冬马的核心是真爱论,那雪菜的核心是什么?努力论吗

只看楼主收藏回复

大伙都来说说啊

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-12 10:01回复
    或许是“传统”?不过这应该算是一个方面。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-12 10:23
      我觉得是日久生情吧,恩恩爱爱很多年,自然也有爱了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-12 10:29
      收起回复
        不,應該是冬馬黨的核心,不是冬馬的核心,而你應該問雪菜黨的核心是什麼?🤔

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2024-05-12 13:04
        收起回复
          老贼已经借雪菜的剧情表达得很清楚了,那就是人人为我,方得众乐

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-12 13:53
          收起回复
            为什么我说雪菜党核心是努力论。雪菜很努力了,很包容了,获得奖品(春希)不是应该的吗。很多菜党是不在乎春希的,她们宁愿雪菜独美

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-12 14:00
            收起回复
              对春希来说是回归社会的责任吧,负起五年来自己的责任,负起勇气和和纱诀别,修复三人的关系,修复身边所有的关系
              雪菜应该是救赎,救赎了春希也救赎了和纱,永远坚强,永远包容,雪菜公主最后也救赎了自己,获得了幸福

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-12 14:08

IP属地:辽宁11楼2024-05-12 17:16

IP属地:辽宁12楼2024-05-12 17:16

IP属地:辽宁13楼2024-05-12 17:17
                      都是真爱 一个是春希的真爱一个是雪菜的真爱

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-12 20:23
                        时间与陪伴,现实与传统,亲情与责任

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-12 22:02
                          陪伴论,陪伴是最长情的告白

IP属地:河南来自Android客户端17楼2024-05-12 22:41
                            善良与陪伴

IP属地:意大利来自Android客户端18楼2024-05-12 23:01
                              這我也很想知道,玩家成為雪菜黨總要有個核心思想,"陪伴論""溫柔論""責任論""道德論""包容論",每個都好像有點像,但是每個都好像不完全準確,希望有人可以總結一下

IP属地:中国香港来自iPhone客户端19楼2024-05-12 23:25
                              收起回复