消逝的光芒吧 关注:167,517贴子:1,551,459

社区活动给的武器也太变态了

只看楼主收藏回复

杀一百只丧尸给了个金色棒球棍,光是面板伤害就有三千

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-12 09:49回复
    刚刚还用着600的武士刀刮痧,现在一棒一个,本来还想刷一会等级再去打监狱的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-12 09:51
      问一下大佬,你们敏捷等级都是怎么刷的,幸存者和力量都满级了,但敏捷还是20级

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-12 09:55
      收起回复
        和等级有关吧,我的才700攻

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-12 10:33
          刷敏捷,去接那些跑酷挑战也行

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-12 14:44
            我刷到了,伤害300多

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-12 22:32
              我看活动页面不是还有个幽灵什么的棒球棒嘛,我怎么没有

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-12 23:04
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-13 00:12
                  我的怎么叫优质棒球棒

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-13 11:06
                  收起回复
                    为什么进入游戏右边没有显示我的击杀数,之前在朋友世界击杀了50个有显示

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-13 13:33
                      任务完成直接到仓库吗,还是在网站上领取呀

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-13 21:19
                      收起回复
                        是要一定条件才能参与吗,我刚买的游戏没推啥进度

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-14 01:19
                        收起回复
                          请问一下,我看模式介绍说什么棒球棍都行,可我用普通棒球棍根本没伤害啊,倒是踢人能一脚踢飞

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-14 11:09
                            敏捷点数随便找个门,在晚上对着门疯狂滑铲。我记得幽灵棒球棍上次周年庆也做活动送了,现在好像一代不更新新内容了,也就这种小活动玩一玩,大活动还要去消光二。

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-05-15 09:46
                              我好像也有个金色的,但是伤害只有三百多

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2024-05-15 10:17
                              收起回复