坦克世界吧 关注:3,842,984贴子:115,784,346

终于抽到这个皮了,比车还难抽

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2024-05-12 09:44回复
    第15出的,买了60个,抽箱子纯粹冲着这个皮肤去的,否则这次就不抽了。

IP属地:辽宁2楼2024-05-12 10:15
      故意的呗,车和皮分离,皮还那么难抽

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-12 10:22
        为了全套成员,医生用了200多箱子

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-12 10:56
          钢铁阿诺好良心啊

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-05-12 10:59
            这种骗氪的箱子一分不冲,过个大半年直接商城280,皮肤60,甚至更低。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-12 11:21
              我抽了140个,一直以为没出,结果有天翻涂装发现已经有了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-12 11:23
                我只出了这个皮,没有这个车。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-12 12:32
                  我没有的,都按不好看巨丑处理

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-14 16:31
                    送的一个箱子,开的这皮

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2024-05-14 16:42
                    收起回复
                      80箱子有皮无车,就没见过一个新车。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-15 09:49
                        我没充钱

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-26 17:02
                          我特么25个箱子抽出皮肤 兰森C和复仇女神 就是没有AAT60这个车 尴尬了

IP属地:江苏14楼2024-05-27 10:39
                            小杂毛,人给你说单出皮没车你在那喷人云还宣称“规则是先出车再出皮”,我说句公道话55个箱子只有皮没得车你就在那跟个鬼头“高曹”一样在那“喷”“米青”。
                            呐,这是我给你的证据说难听点我玩这游戏时你还不知道是哪粒没受 “米青”的暖,你别是在家挨蜀道山挨多了来网上发癫的吧?就你这素质跌你四川的面

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2024-05-27 13:19
                            收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2024-05-27 13:20
                              收起回复