辐射76吧 关注:66,357贴子:4,311,226

回复:辐射76 还有什么想改善的?我最想带着“狗肉”游废土

只看楼主收藏回复

bug修修,优化下画面和配置需求,这个能做到就算他厉害。这游戏刚出那会倒是想往pvp那靠,可惜他们那水平是狗屎

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-05-12 15:04
收起回复
    这种游戏还pvp,怎么到哪都能看到你们这种成天惦记pvp的,就想着祸祸小登是吧,真有那么多人玩pvp也不至于给核冬天关了

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2024-05-12 15:49
    收起回复
      让我camp能养狗就不错了

IP属地:重庆来自Android客户端20楼2024-05-12 16:31
      收起回复
        不如像明日之后那样吧,出大翅膀,坐骑这些

IP属地:重庆来自Android客户端21楼2024-05-12 16:33
          PVP还是大逃杀那种吧,弄个上行每日固定的大逃杀,进去光着屁股,只有个人属性不一样,东西随便捡但是带不出来,最后结算排名,击杀什么的给模块,票,随机蓝图什么的

IP属地:德国来自Android客户端22楼2024-05-12 16:37
          收起回复
            还有就是先修bugb翻译少字还有地狱之鹰那个b任务做完还有的bug几次了都不修,每次更新只修一点是吧

IP属地:德国来自Android客户端23楼2024-05-12 16:39
            收起回复
              搞pvp不如加强下工坊资源产出这样就有打架看了

IP属地:比利时来自iPhone客户端24楼2024-05-12 17:13
              收起回复
                都不现实,来点有希望的吧,比如用星空的引擎重置下76

IP属地:吉林来自Android客户端25楼2024-05-12 17:23
                  我觉得不如加个打牌,蓝月当空版本活动做任务送的卡牌可以用上,以后做完活动都能爆卡牌然后组自己的牌组,每个势力都有自己的稀有卡,什么女王卡、奥瓜卡、火山居民卡 这不有意思得多

IP属地:广东来自Android客户端26楼2024-05-12 18:02
                  收起回复
                    你说完善宠物系统,好,这个没问题,,,你说完善PVP?6只能说你幸好不是策划

IP属地:浙江通过百度相册上传27楼2024-05-12 19:16
                    收起回复
                      看到大家都在骂PVP,我就放心了,这个游戏压根就不该鼓励PVP,核冬天的教训在前,再搞什么吃鸡和PVP就是作死,76能有现在口碑这么好的游戏环境就是牺牲/不鼓励PVP换来的。一旦搞PVP环境立马坏掉……

IP属地:广西28楼2024-05-12 19:20
                      收起回复
                        带npc出门当我的移动背包,给我配一架飞鸟快速机动

IP属地:山东来自iPhone客户端29楼2024-05-12 21:42
                          事实证明PVP损耗玩家的耐心过大,你别看一时可能会有人玩——没有人乐意被收拾,抱团下本搞PVE反倒可以促进玩家社区的粘性以及团结。不可饮鸩止渴啊。。。

IP属地:美国30楼2024-05-12 21:46
                            还PVP呢,以前又不是没推过,高难度副本也搞过,实际啥情况,都知道了。
                            我要是策划,BUG修一修,事件那里加个传奇对决,鼹鼠大妈人手一只,地图编译再做点新地区,加个给不在线好友寄东西留言的系统得了

IP属地:安徽31楼2024-05-13 00:05
                              出个负重随从

IP属地:河北来自Android客户端32楼2024-05-13 00:50