欧洲冠军杯吧 关注:2,373,878贴子:16,432,763

我做了一个梦,醒来后我哭了

只看楼主收藏回复

时间回到了2022年,在这一次世界杯上阿根廷没有了裁判庇护,葡萄牙没有了不公平判罚,结果阿根廷小组赛出局葡萄牙法国会师决赛,姆巴佩帽子戏法C罗五子登科拿下世界杯。我想这才是真球迷愿意看到的场景吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-12 09:40回复
    梦里什么都有,现实什么都没有

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-12 09:49
    收起回复
      再梦一次又不难

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-05-12 10:04

IP属地:广东通过百度相册上传6楼2024-05-12 10:30
          实在过不去了就我一个高点地方siu一下,下面啥都有

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-05-12 11:01
            哈哈,接着哭吧

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-12 11:41
              偏向阿根廷?对葡萄牙不公?自从有var之后的两届世界杯,阿根廷共得到6个点球,但也被判了4个点球。葡萄牙呢?得到4个点球,被判0个,光你螺叠一个人就跳水获得3点,剩下的那个还是被官方确认的误判,还要对葡萄牙怎么偏袒?还要对厄痿螺怎么呵护?你这种人就是得了便宜卖乖,和你主子一样都是贪得无厌的费雾。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-12 12:10
              收起回复
                做了这么美的梦居然舍得醒过来

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-12 12:32
                收起回复
                  建议继续睡一会儿

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-05-12 12:55
                    下次编故事先查下资料,葡萄牙跟法国是一个半区的永远不可能同时进决赛

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-12 14:52
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-12 22:16
                        骡蛆爱做梦?问题是裁判照顾骡子了啊,自己不争气啊

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-05-12 22:34
                        收起回复
                          躺下,闭上眼,就这样一辈子,你会很快乐的

IP属地:天津来自iPhone客户端17楼2024-05-12 22:40
                            葡萄牙想决赛会师法国 首先要小组第二 然后要赢巴西 克罗地亚 阿根廷 你们能赢那个按你说的阿根廷小组出局那也要打荷兰啊

IP属地:江西来自iPhone客户端19楼2024-05-12 22:50
                              哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:山西20楼2024-05-12 22:57