兔子吧 关注:682,169贴子:15,897,905
  • 18回复贴,共1

因为兔子频繁把家里的各种线咬断,养的花给嚯嚯掉

只看楼主收藏回复

现在家里人已经开始有点受不了,但是我又特别不舍得,要把兔兔送人,这种情况怎么办呢。我在上班,一天不在,只有下班的时间能陪陪他

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2024-05-12 08:09回复
    买个围栏,圈一大块地方,白天关围栏里。

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2024-05-12 08:45
      阳台网购白网封闭,用白围网把盆花一个一个围起来。电线上墙,用卷纸筒剪开围着,上面贴上封箱胶带。每只🐰都差不多。还要给它喂磨牙的食物

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-12 08:46
      收起回复
        把兔兔放笼子里。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-12 09:40
          那就关起来呗,加围栏,平时关笼子,人在的时候放出来到围栏里,有必要满屋子跑吗,
          也可以加高兔笼,让它独处的时候也可以上蹿下跳。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-12 09:51
          收起回复
            围栏养兔就行了啊

IP属地:云南6楼2024-05-12 12:44
              谢谢大家的建议,我思来想去还是我自己养着,兔子看到我就高兴围着转,冲他对于我的这份信任我也不能辜负了他,一定会好好养的,各位放心吧。

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2024-05-12 12:59
              收起回复
                出门的时候笼养,在家的时候看着放放风就是了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-12 15:10
                  不在家的时候围起来或者笼养。

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-05-12 15:38
                    围栏值得拥有啊不破坏的兔子要么就是天生,要么就是人有很多时间管着,要不然乱咬对兔子来说真的是很日常的活动

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-12 20:18
                      关笼子里养

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-12 21:41
                        出门就围栏关房间里。你在家就跟着它跑就是了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-13 01:26
                          你回家了再放出来,不在家的时候关起来

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-13 10:40
                            多弄点小东西、不要的电线给兔子玩,不然它无聊了就瞎咬

IP属地:湖北14楼2024-05-14 08:41
                              有电线防护的东西你可以上网买啊 不要几个钱

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-27 16:18