第五人格吧 关注:832,678贴子:43,211,664

宁芙还有最后一天

只看楼主收藏回复

到底某厨能不能赶上呢
速度跳过这天让我看点乐子
这次看起来两边都下血本了,无论谁输都有大爆了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-12 08:01回复
    叠个甲,半杰半博的乐子人,排位匹配自定义都快转成陀螺了,来贴吧一看,真叫一个兵荒马乱

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-12 08:10
      牢约无望了,悲
      就是勘探,除非网易说把阅历10以下的票全清了不然不会改不过这两天外服也有很多人为了抵制约所以把手里的票转投勘探,所以就算清了,(我不相信网易的技术支持和装死的作风)勘探还是很大概率拿奖

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-12 08:38
      收起回复
        劳约out

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-12 08:46
          怎么加附近陌生人,为啥我只能看到附近庄园访客?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-12 08:46
            我要看看约瑟夫失败以后百鬼这个出生怎么说

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2024-05-12 09:00
            收起回复
              🤓🤓

IP属地:海南来自Android客户端7楼2024-05-12 09:02
                约瑟夫 out

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-05-12 09:17
                  肯定赶不上

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-12 09:21
                    百鬼还敢发任何消息吗
                    他直播一个试试

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2024-05-12 09:32
                      恭喜约约,不出线这下真钉在耻辱柱上了,年年宁芙都可以拿出来鞭尸可惜让伪君子勘解爽了呢

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-12 09:44
                      收起回复
                        今年约厨真让我见识到了什么叫饭圈,之前别的厨都是小打小闹,月初是真牛逼咧

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-12 09:48
                        收起回复
                          游客号没了,已经失败了

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2024-05-12 10:15
                            现在国服和国际服谁第一啊

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-05-12 10:40
                            收起回复
                              看约厨笑话板上钉钉了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-12 11:12