北京国安吧 关注:3,328,221贴子:135,314,225

回复:说实话,用不用重新挂一个老将的tifo

只看楼主收藏回复

就昨天的表现 下个主场就配给他单独做一个

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2024-05-12 11:15
    我不知道是不是我的性格缺陷,我也经历过类似的事情,本来该有我的一席之地,结果把我遗忘了,之后肯定有情绪,但是你要为了照顾我的情绪单独给我来一次之类的,我更生气,还不如让我自己慢慢消化,淡忘,这样弄的我更不舒服

IP属地:北京来自Android客户端19楼2024-05-12 12:54
    收起回复
      职业生涯400场做一个tifo就行了。虽然跟国安有关系的只有200多。

IP属地:北京来自iPhone客户端20楼2024-05-12 13:17
      收起回复
        那不是等于说人家大宝小气了嘛?

IP属地:北京来自Android客户端21楼2024-05-12 18:16
        收起回复
          单挂一张大宝的。

IP属地:北京22楼2024-05-12 18:50
            年轻力壮时来的国安,我还记得当时球迷们的喜悦。转眼职业暮年,值得每个球迷尊重!

IP属地:北京来自Android客户端23楼2024-05-13 00:27
              对 然后大宝马上过去盘道儿

IP属地:北京24楼2024-05-13 09:24
                还得北看台 御林军来!!

IP属地:北京来自iPhone客户端25楼2024-05-13 10:56
                  这个确实应该有,于大宝对国安贡献挺大的,到现在最好就是打替补。

IP属地:北京来自Android客户端26楼2024-05-13 16:39
                    感觉没必要 这样太刻意了

IP属地:北京来自Android客户端27楼2024-05-13 17:14
                      儍筚!

IP属地:北京来自iPhone客户端28楼2024-05-14 11:46
                      收起回复
                        怎么说都应该给大宝来一个

IP属地:北京来自Android客户端29楼2024-05-16 11:20