胆机吧 关注:13,219贴子:116,869
  • 26回复贴,共1
求助

胆机哪款好

只看楼主收藏回复

我看上这三款胆机,不知道哪个好,我喜欢听流行音乐,人声,各位吧友帮忙推荐下

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-12 07:28回复
    第三款

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-25 02:45
    收起回复
      都不咋样,建议选大厂品牌,别浪费钱,另外凯音斯巴克属于叫“胆机石声”,可想而知了吧

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2024-05-25 17:40
      收起回复
        你见有功放吧的人过来吗?功放吧回复你的人在胆机吧也是老油条了,不管你选择那个...都不存在性价比...看自己口袋...买来钱量力而行

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-26 10:17
        收起回复
          魔娜我有一台300 B 不怎么样

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-26 17:43
          收起回复
            别买小品牌的机器,像我原来就玩过老陈、老兵的EL34单端,就是抄个胆艺轩的经典电路,声音嘛一言难尽,可以说简直后悔死

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2024-05-27 10:19
            收起回复
              首先,你得把音箱说一说.这个可是大头中的大头,并不太好换.所以,应当是功放去迁就着它. 如果音箱对功率要求太高,因为你原来是石机,那当然没感觉,但胆机,特别象300B,能有2X8W而已,确实是推不太开的.所以先看好音箱的功率,灵敏度. 另外,用胆前级并不太有效.胆机那种特殊的声音,所谓的"胆味"基本上是由输出牛来得到的.胆前级并不会有类似的效果.还有常说石机中用场效应管有胆味,其实还是不太一样的.你要说有,那就有吧,但是不一样的.

IP属地:广西9楼2024-05-27 14:19
              收起回复
                别人说人声好听,就是个没有性比的评语。那些低端...300B整体听感还不如6P...自制,胆机音质和味道是两马...不同的人对...评论只体现在文字上实际各人感受是不一样的

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-27 17:44
                收起回复
                  抄一样的电路做出的机子不怎么样,你想过没照抄也不保...出声你不觉得那有问题吗?

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-27 17:48
                    胆机内连接线用杜兰线和一般的铜线有区别吗 这贴的胆机能换的都换了不还是(密盲)买了第一台胆机后面还是会纠结有蜜盲,不管第一台机是什么型号价格都会...

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-27 18:06
                      看看别人换了几台胆机,(越来越贵的机器)最后还是要来吧里问如何提升(没人可以帮助),用钱解决不的问题问题不可能简单

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-27 18:14
                        我手里有两台胆机,龙凤胆艺的Fu50,博之韵的EL34推挽,现在想上的机器是麦景图275+高乐丰12寸同轴

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-06-03 21:00
                          都是半斤八两的,好不到哪里去。建议另寻好物

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-06-04 10:19
                          收起回复
                            我自己装了一台6p3p,比雅琴的厂机更有韵味

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2024-07-04 22:40