原神吧 关注:2,656,626贴子:66,965,941
  • 10回复贴,共1

最后两天了 赌不赌

只看楼主收藏回复

目前已歪一次 垫30抽 4600原石28抽 加上5抽33抽 加上垫的 相当于63抽 感觉很难大保底啊 关键就我这box池 抽零命仆人提升大吗 感觉缺个盾死的很快 而下一期刚好有莱伊拉 我是抽盾还是梭哈输出?

IP属地:法国来自Android客户端1楼2024-05-12 06:04回复
    要不留着抽水神?

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2024-05-12 06:05
      水龙水神琳妮特莱依拉整整齐齐。

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2024-05-12 06:07
        优先水神吧,龙就要芙芙辅助的带个西风剑就能让龙提升五千重机伤害

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-12 06:55
          没盾仆人几乎玩不了的,大世界的怪都能两刀给你秒了,不过之前我在b站上看到过有人用烟绯四命(好像是四命吧,记不太清楚了)的盾给仆人用,也算是挺能整活的了

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2024-05-12 07:56
          收起回复
            警惕648骗局!一黄都没有

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-12 08:48
              黄牌老登还在水

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-12 09:15
                小保底就抽,相比较下个池子 仆人可以抽,你这新号,不用担心后面的水神拿不到

IP属地:浙江8楼2024-05-12 09:17
                  抽艾尔海森

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-12 09:19
                    我是算法工程师,你的抽数差一点保底,必定不给出,因为你想要,并且嗦哈,充值的可能性最大。必不出。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-12 09:51