eve吧 关注:573,565贴子:27,667,429

听完总监会的担心

只看楼主收藏回复

我小兵一个,听完之后,哥们主要还是担心打急眼了,无线加码,最后加到超旗全扔进去,然后败了灭灯,然后AFK一批人,国服这个B样子,再A一批人可以关服了,wy也不宣发,人口本来就少,唉,还是想喷网易,宣发呢,我问你宣发呢,真就不舍得掏一点点钱宣发吗?

IP属地:北京1楼2024-05-12 03:38回复
    不用怕,肯定是会加码的,直到有一方加不动为止

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-12 04:01
      前几天没打起来人口也是流失啊

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-12 06:35
        谁都无法阻止玩家对胜利的追求

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-12 07:23
          不打主权战还好,一旦开打,也就一两场大仗,人口会大量减少。最能活跃的情况就是白天爽刷,晚上隔三差五打个三五百人的战斗,收割反收割不断。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-12 07:26
          收起回复
            不过最近有的打,好多老僵尸都充卡复活了

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-05-12 07:53
            收起回复
              宣发不了一点,eve这个游戏本身就太老了,游戏机制就留不住人,多少新人进00之前就不玩了?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-12 08:24
                还不打?游戏都快黄了,旗舰没了,你觉得有旗舰的人不会在搞一条吗?3V灭全雄争霸,联盟灭,死水三年。

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2024-05-12 08:47
                  打打打,趁着还能打,往死里打。十多年的游戏了,不打也要寿终正寝了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-12 10:37
                    宣发啥啊,不挂个一年半载跟队都费劲

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2024-05-12 11:28
                    收起回复
                      宣发?EVE端游配吗一个赔钱货

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-12 12:53
                        楼主担心的没错,这游戏的机制太过陈旧需要变革

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-05-12 13:05
                          你们都不关心游戏未来版本的更迭吗?8月左右新版本,00地区会翻天覆地大变样,新版本对大联盟十分不友好,此时大战的目的还不懂吗?

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-05-12 16:55
                          收起回复
                            宣发的是曙光和晨曦没有关系

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-14 00:04
                              我已经A了,稀稀拉拉的玩了七八年,终于A了。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-15 00:40