云顶之弈吧 关注:577,474贴子:8,983,721

逆天赛季,我吐了

只看楼主收藏回复

玩午夜虹吸,六级d到九张四费卡,四张约里克

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-05-12 03:24回复
    有我这离谱吗,一局游戏c位两件装备,杀人剑和纳什都是奥恩打的

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-05-12 04:40
    收起回复
      这个版本就这b佯,d纳尔的版本我6人口d个2星寒冰凯隐,沟槽的等你玩这个时候8人口100都d不出来

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-12 05:23
      收起回复
        这个版本的牌库真是恶心到以为设计师家里的粪坑炸了。
        玩什么不来什么,全看运气上分,已经被恶心到卸游戏了。

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2024-05-12 14:53
        收起回复
          d四费卡概率百分之五。忽略其他二费卡卡卡池以及本身已经有掘墓的情况,d掘墓概率不到百分之四,有什么问题吗

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-12 20:15
          收起回复
            最离谱是这几把都碰到有八级d二星五费出来的,正常理解不都是有个一两张就不错了吗,现在8级d干真能出二星五费

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-12 23:03
            收起回复
              我昨天到现在玩了16把,460分掉到60分

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-13 00:21
              收起回复
                昨天玩猛毒枯萎宝珠提莫,3-2d到5-3就6只,直接老八

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-13 09:05
                收起回复
                  从头到尾没见到一张辛德拉,我吐了

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2024-05-13 15:30
                    之前也是6级一家卡七家,d到二十多张四费卡,7张奥恩4张加里奥三张寒冰还有好多牌拿不下,然后直接点了大伙都别想d到牌

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-13 15:41
                    收起回复
                      场上只有两张的瞎子d不到,有6只的猴子我d一下来俩

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-13 16:25
                      收起回复
                        这些b专属海克斯,基本上拿了就d不到卡,前期没有白嫖两张的话建议别选

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2024-05-13 18:08
                        收起回复
                          破游戏,玩个天龙九五,我上十级都d不到我要的5费,猴子,洛,刀妹,甚至连瞎子都难两星,出去一看,我靠,八级两星猴子两星刀妹两星洛的,真就狗运呗

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-05-13 19:42
                          收起回复
                            我玩腰子,来了7张奥恩,腰子才6张

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-13 20:30