抗压背锅吧 关注:5,585,416贴子:155,985,130

回复:问个问题,别喷

只看楼主收藏回复

因为司马蝌蚪一直趾高气扬,以为粉了faker就高人一等了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端49楼2024-05-12 02:48
    我尊重他因为他是我喜欢的游戏的goat,但我骂他是因为他是🇰🇷人,代言过乐天。我尊重他但是不喜欢他,不矛盾

IP属地:广东来自iPhone客户端51楼2024-05-12 02:56
      就因为很多客户端都不一定有的☁️🐶以为粉了大飞就能高人一等了,借着大飞成绩好一点的时候出来各种跳脸 发言可以说是既双标又恶心

IP属地:广东来自iPhone客户端52楼2024-05-12 02:56
        无所谓的大飞也看不见只会恶心蝌蚪

IP属地:四川来自iPhone客户端55楼2024-05-12 03:08
          飞科粉丝恶心。这些选手基本都没做什么人神共愤的事,但你们骂别人喜欢的选手,别人也骂你喜欢的

IP属地:河南来自Android客户端56楼2024-05-12 03:38
            你问蝌蚪啊
            看个比赛这些蝌蚪能给你扯上人种的东西踩你一脚的

IP属地:重庆来自Android客户端57楼2024-05-12 03:43
            收起回复
              抗抗没米线是这样的

IP属地:湖南来自Android客户端58楼2024-05-12 03:43
                发现抗吧十分的两极分化有的贴里全是黑的有的全是吹的

IP属地:重庆来自Android客户端59楼2024-05-12 03:48
                  这个吧骂faker只是为了恶心蝌蚪而已

IP属地:陕西来自Android客户端60楼2024-05-12 03:49
                    粉丝行为,偶像买单。这现象太平常了。

IP属地:广东来自Android客户端62楼2024-05-12 04:43
                      因为这些人素质低,lpl粉丝发表恶心言论的不也多的是,没看他们因为这个人身攻击选手侮辱家人的

IP属地:辽宁来自Android客户端63楼2024-05-12 05:01
                      收起回复
                        以前我也挺喜欢大飞的,但是s11蝌蚪在外网造谣之后就很恶心蝌蚪了,虽然我不骂科目四课业重这些,不过抗吧就这样,其他人骂我也不会反对
                        顺便一提,你一口一个大飞被蝌蚪看到是要骂你🕷️的

IP属地:广东来自Android客户端64楼2024-05-12 05:07
                          lpl哪有粉丝,明明是一群狗好吧

IP属地:北京来自Android客户端66楼2024-05-12 05:48
                            因为在抗吧只有非黑即白啊,我不感冒faker,那他就是科目四

IP属地:江苏来自iPhone客户端67楼2024-05-12 05:48
                              man

IP属地:湖北来自iPhone客户端68楼2024-05-12 05:52