航海王强者之路吧 关注:618,969贴子:10,852,769

小监狱红发就这😆😆😆

只看楼主收藏回复

前天苦于推进城过不去,公会兄弟告诉我说可以用霍金斯过推进城,因为我从开始玩到现在都在刷佩罗娜影子。早就七七霸气九了。今天打完船团,想着搞一把,这一搞就过了红发。不禁感叹,就这,啊就这。(玩卡普,红发的更好过)

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-05-12 00:57回复
    如果早试不清楚能不能在火卡出来之后就能过,真是意外之喜(嚣张)哈哈哈哈哈哈

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-05-12 00:59
    收起回复
      nb

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-12 01:11
      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-12 08:29
        收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-05-12 08:32

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2024-05-12 08:38
              不够6级不能参加活动!以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。不够6级不能参加活动!以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-05-12 10:06
                视频早就有,你没发现而已

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-05-12 10:14
                收起回复
                  霍金斯是有什么特性吗 怎么过的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-12 11:19
                  收起回复
                    以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-12 11:56
                      发个图遮遮掩掩 发你嘛

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-12 14:53
                      收起回复
                        厉害

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2024-05-12 19:26
                          这是面板。同公会的满人用了白板红卡艾琳过的

IP属地:山西来自Android客户端13楼2024-05-12 19:42
                            单人吗?有没有替补

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-12 20:56
                            收起回复

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-12 20:59