崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:285,928贴子:11,625,283

知更鸟之后限定同协必抽这个词是要成笑话了吧?

只看楼主收藏回复

没上线之前那些顶着一堆毒点一句限定同协必抽当游戏理解高超的大手子们,怎么都这么消停了。确实6+5必抽,只能抽00辅助的穷苦人不配进知更鸟卡池。想借好友支援做个成就找了半天才找到2个,属实有点幽默。什么xp,氪佬,0T,玩这游戏的大多数终归还是性价比平民党,我好友里的几个氪佬和练度高的就找到一个0命的,看来是开图鉴用的样子,98个好友一共没超过5只,当然可能和我的好友基本都50级以上有关,但是多天不上线的我是一直在删在加新的,我的好友基本都是活人。
所以以后看见动不动就张口同协必抽这类的发言我是一概当莎茶处理,任何角色值不值得抽和持有率都看其具体机制和数值,没谁可以例外。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-12 00:40回复
    不玩追击队确实没必要抽

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-12 00:41
    收起回复
      00在一般队伍确实有点问题,不过有鸭专可以弥补一点

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-12 00:46
      收起回复
        抽了21知更鸟,感觉她就是崩铁申鹤,在追击队里最好用

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-12 00:49
        收起回复
          不玩追击有花阮只有一金预算确实可跳,00追击也很强,高命据说很猛,但我抽不起

IP属地:德国来自Android客户端5楼2024-05-12 00:52
          收起回复
            直接2+1拿下了,唱歌🎤好听的大明星鸟我喜欢,而且我正好玩追击,这下双赢了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-12 00:54
              抽了20鸟早就后悔了,唯一的慰藉是鸟好看

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-05-12 00:54
              收起回复

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-12 00:55
                收起回复
                  牢安一句准五星和功能卡让我放弃抽的想法。牢安还是相对靠谱的

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-12 00:56
                  收起回复

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-12 00:57
                      只有追击队和0t是最优解,其他队没什么优势

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-05-12 01:02
                      收起回复
                        申鹤和万叶还是有区别的

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-05-12 01:02
                          虚构还不错,混沌玩不来

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-05-12 01:04
                          收起回复
                            不玩追击抽了21 虚构挺好用的,虽然主要是为了唱歌抽的。没2命不玩追击队感觉充能8太够

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-05-12 01:05
                            收起回复
                              没坠机队没霍霍 dot队有软妹 只能跳了 我真的挺想抽但是又不想真搞个花瓶

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-12 01:08