怪物猎人世界吧 关注:825,328贴子:20,973,061
  • 17回复贴,共1

果然重弩都会开老金😡

只看楼主收藏回复

首先确实是用门锁拍的,凑合看吧 🥰逆天重弩哥,他来的时候正好2区放黄道了,没看见他龙骑跳,发现没猫以为是去一区躲了,也没太在意,事后一想时间根本来不及跑出范围,应该是开无敌了。然后换区到3区熔岩区,byd我还没下去,就听见战地五一样的壁动静,短短30秒就换区到4区了,血量从28000直接来到6000,一看dps100多了,唉,重弩,唉,老金,我单方面宣布,以后武器鄙视链重弩排我们伟大的太刀后面

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-12 00:38回复
    重弩DPs100多不奇怪吧?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-12 02:20
    收起回复
      只说dps,重弩150都行

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-12 02:42
      收起回复
        贯通重弩打这种大的怪轻轻松松150d吧

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-12 02:43
        收起回复
          贝爷身体的弹吸收只有个位数,你要是贯煌黑这种弹吸收好的30s打100d没问题,贝爷贯到身上基本全是个位数,不可能30秒转区。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-12 07:42
          收起回复
            之前帖子被夹了,没发图,现在发图,这是换到四区时的截图,一分钟左右吧,你说这d数正常我是不信的,再加上之前二区黄道没死,铁开了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-12 07:44
              之前帖子被夹了,没发图,现在发图,这是换到四区时的截图,一分钟左右吧,你说这d数正常我是不信的,再加上之前二区黄道没死,铁开了。
              老被夹评论,先把昵称全码了。看这个图,由于他刚来二区就放黄道了,再算上换两个区的时间,所以短短1分半钟左右就打了接近50000血,在贝希摩斯锁1血放最后黄道之间的时间打了18000的血,你说没开我是不信,动静跟TM战地五一样,这是单个重弩的火力?不知道还以为调查团派了一个连来军事化狩猎了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-12 08:01
                不知道图发没发出来,老被夹

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-12 08:03
                  学阳光哥学的

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-12 08:05
                    这是最后结算时的图

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-12 08:11
                    收起回复