弱智吧 关注:3,400,452贴子:6,106,501

说好的日币贬值呢?怎么还要200啊

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-12 00:17回复
    荷糖阅瑟、炫迈口香糖一样、沼泽闵. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    二楼,拒绝黄赌毒别找我要联系,我编的

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-12 00:17
    收起回复
      没学过汇率,日币要多少钱,按时间和次数算吗,还是要看品相?听说汇率会根据时间产生变化,那换更多次会不会加价,我用品相不好的钱会不会贬值

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-12 00:32
        日币谁说要200

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-18 14:31
          你这个日币正规吗

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-18 18:15
          收起回复
            所以到底是日币贬值还是日币贬值

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2024-05-18 18:31
              日元美金走势不太明显,但是英金真缩水了,一众老伦敦零直呼不妙

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-18 19:42
                日币肯定得到日本去啊,在这边当然贵了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-18 20:42
                  我这里都是2000

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-18 23:22
                    是什么要200?

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-05-19 00:02
                      两百的质量不敢想象

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-19 00:11

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-19 04:50
                          没毛病啊

IP属地:山西来自Android客户端13楼2024-05-19 09:27
                            你这日币怎么这么便宜?我这边日币都是2000起步的啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-19 09:56
                            收起回复
                              因为那是英磅

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-19 09:59