崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,364贴子:11,656,492
  • 23回复贴,共1

这后续该咋抽卡,求助

只看楼主收藏回复

基本上都在xp抽卡,但是这两期深渊水温上来都是10t,后续再xp抽卡我怕顶不住这深渊的水温啊,后续黑天鹅是要补满命的

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-12 00:16回复
    xp到底喽,打不满也就少一点蚊子肉罢了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2024-05-12 00:19
    收起回复
      就那点奖励够啥呀,你不XP抽卡这游戏也不会删你号,打通了12层也就奖励点B星琼,到时候你抽了强度队伍又怎样呢,喜欢的角色又因为资源规划抽不了了,这一切值得吗?

IP属地:中国香港3楼2024-05-12 00:23
      收起回复
        我也xp抽卡,你还有9个限定,我才4个,而且一个同谐都没抽过。
        xp抽卡还想追强度的话就规划好金数分配,追一个满命版本答案还是体验过得去的

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2024-05-12 00:45
        收起回复
          你这box是一边打1T一边打9T吗

IP属地:四川5楼2024-05-12 01:05
          收起回复
            更像练度问题除了没有量子c每个属性都能打,诡异砂金有点棘手不过后面没了别慌新怪三人组姬子托帕都能处理的

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-12 01:22
            收起回复
              上半卡黑阮停随便0t,下半真鸟托(佩拉)符玄随便5t内,要不就下半克拉拉花火鸟符玄随便3/4t。
              虚构姬黑鸟阮无弱点不吃buff随便4w分,另一队卡黑随便3w。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-12 02:14