决战平安京吧 关注:395,329贴子:15,201,211

搞笑不哈哈哈,仔细看这张图

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-12 00:09回复
    4.7 5.7 6.7 再一看组队的,这就是传说中的菜吡三人组?哈哈哈

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-12 00:11
      三个打野都赢不了。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-12 00:14
        猫的id 逆天

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-12 02:56
          玩具车

IP属地:广西5楼2024-05-12 02:58
            菜狗组排,这种人多了去了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-12 05:42
              纯纯玩具车,前面搞个一样的意义不明的字母觉着自己可帅了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-12 10:05
                传说中的飞舞三人组,甘文崔!

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-12 10:37
                  又遇到个飞舞三人组 我就不明白玩的菜你单排也比组队强吧。搞三个菜货组队,大神也带不起来啊

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-12 10:53
                  收起回复
                    三排是这样的

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-12 11:55
                      这三个三排也不搞个工具人,雪童子加海忍加黄毛一点连招都没有

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-12 12:09
                        我看到三排我就知道这局药丸了,路人送是一个头,组排的会死一起

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-12 14:46
                          这游戏三排是真逆天,我宁愿排两对情侣都不想遇到三排

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-12 15:10
                            我也想要揉边起

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2024-05-12 17:16
                              单排有多痛苦你们知道吗!各种飞舞若质都不知道在哪来的

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-14 16:18