落俗吧 关注:226,950贴子:85,224,864

回复:算是分享全职pw的一点心得吧 顺便抽5杯

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2024-05-11 23:39
    猫猫好可爱,她喜欢什么样的麻袋,我准备好啦

IP属地:新疆来自iPhone客户端17楼2024-05-11 23:39
    收起回复
      IP属地:安徽来自Android客户端19楼2024-05-11 23:40
        以前做过直播,没有加公会什么的,播不起来,流量上不去,关系也更难维持,所以还是选择陪玩了,不过小宝你好厉害,希望你流水🆙🆙🆙蹲蹲好运

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2024-05-11 23:40
          好的,说实话我觉得,,你确实挺能坚持的也挺厉害的,你自己一个人。加油加油希望你越做越好,

IP属地:山东来自Android客户端21楼2024-05-11 23:40
            天天开心 等个顺眼o(≧v≦)o

IP属地:广东来自Android客户端22楼2024-05-11 23:40
              好厉害宝宝

IP属地:四川来自iPhone客户端23楼2024-05-11 23:40
                讲的还是对的!!不如多几个思路 陪玩饱和可以考虑别的赛道!美女很厉害!!可以赚的很不错!

IP属地:江苏来自iPhone客户端24楼2024-05-11 23:40
                  @退⁢ @狸ㅤ @孤⁠雁⁠

IP属地:广东来自Android客户端25楼2024-05-11 23:40
                  收起回复
                    加油哇

IP属地:广西来自iPhone客户端26楼2024-05-11 23:40
                      真的超级棒啊宝宝!!靠自己的努力从之前的6.7k到现在的稳定1.5w。收入直接翻了一倍。真的很棒。感觉你的分享也很有用,因为现在当陪其实不是特别景气吧,基本上收入也就是4.5k左右。看了你的分享我估计我会去尝试一下你说的方法 祝你越来越好 挣很多很多钱

IP属地:湖南来自Android客户端27楼2024-05-11 23:40
                      收起回复
                        @小予🥇

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2024-05-11 23:40
                          这么厉害!完全都是靠自己白手起家,还得谢谢你告诉我们一些经验让我们更加的去了解一些事该怎么做!祝你越来越好越做越大天天发大财天天开心!

IP属地:湖南来自Android客户端29楼2024-05-11 23:41
                            小透明期待

IP属地:河北来自Android客户端30楼2024-05-11 23:41

IP属地:贵州来自iPhone客户端31楼2024-05-11 23:41
                              收起回复